Tentukan Pilihan Bisnismu

Ada banyak tawaran, dan peluang untuk bisa mandiri secara finansial. Tapi, tidak semuanya seperti yang kamu harapkan. Lama waktu bekerja, gaji yang kamu terima, atau keterbatasan modal  untuk bisnis impianmu.

Ada banyak keinginan, berbagi kebahagiaan dengan sesama, membahagiakan orang-orang tercinta, atau kamu masih berjuang untuk memenuhi kebutuhanmu sendiri….

Saya melihat peluang ini adalah kesempatan terbaik saya. Tetap berpenghasilan dan bekerja dari rumah, waktu yang fleksibel, dan menemani buah hati kami tumbuh dengan riangnya, menemani saat ia sakit dan belajar memahami keinginannya.

Bisnis online bersama Oriflame sangat fleksibel dari segi waktu dan kemudahan akses serta modal. Bisa banget ngerjain bisnis Oriflame sambil kerja. Saya kenal Oriflame dari salah satu mitra di kementerian, waktu saya masih kerja kantoran. Orderan dari teman kantor juga lebih mudah didapatkan.

Bisa dikerjakan online sambil perjalanan pulang pergi di commuter, busway atau angkot sekalipun. Modal paket internet aja, kalau smartphone… emang udah ada sebelum join bisnis Oriflame. Modal terjangkau banget karena cuma daftar udah dapetin katalog dan starter kit. Starter kit isinya paduan sebagai konsultan, steps untuk sukses di bisnis Oriflame yang dikenal dengan SUCCESS PLAN.  Kamu dibantu upline dan leaders dijaringan ini untuk menapaki tangga-tangga success plan. Targetnya bisa kamu tentukan sendiri, kapan kamu mau jadi SM, Director, Diamond dan seterusnya. Nggak ada batasan kuota untuk semua posisi itu.

Kamu bisa sukses di Oriflame kalau: tekun mengerjakan bisnis Oriflame, mau dibina sama upline n leaders, taat sama step-stepnya n to do list yang sudah kamu buat. Tonton video ini ya, mungkin bisa menjadi cermin dari salah satu cerita hidupmu, atau orang-orang terdekatmu. Orang yang sedang duduk disampingmu juga boleh hehe….kalo ada yang ngintip ato emang nonton bareng☺

Jangan tunda lagi ya, inbox atau WA 08132715384 untuk bisnis Oriflame bareng saya, di jaringan d’BC Network☺

#OriflameChangesLives


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s