Everlasting Foundation

Butuh foundation yang tahan lama? The One Everlasting Foundation Extreme bikin kalian bebas beraktivitas seharian. Full coverage 24jam, dan dilenhkapi  SPF 30. Meskipun tahan 24jam, nggak segitunya juga kali ya pake makeup-nya.

Seharian kegiatan outdoor juga nggak masalah, yang kurasain foundation ini nggak bikin wajah berminyak. Walaupun wajahku cenderung berminyak, tetep kalem dilihatnya dan nggak bikin silau hehe…

Sebelum pakai foundation ini, biasanya aku pake face primer dulu supaya pori-pori wajah tampak lebih kecil dan halus.

Baca: Fungsi Face Primer 

Foundation ini full coverage, jadi gampang banget bikin noda bandel diwajah tersamarkan. Nggak pake ribet udah kinclong, no silau lol… Ada 4pilihan warna, vanila, porcelain, natural rose, dan natural nude. Pilih warna yang cocok buat warna kulitmu.

Tonton video ini,  tutorial make up dari Jonas. Supaya make up kamu seperti tata rias professional, WoW banget khan :)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s