[Testimoni] Giordani Gold Invisible Loose Powder

Testimoni produk yang pertama dan saya pakai beberapa minggu ini. Langsung aja, alasan pertama pilih Giordani Gold Invisible Loose Powder karena warnanya universal. Artinya, cocok untuk semua warna kulit. Nggak pake mikir buat pilih bedak lagi :) Ini dua warna kulit yang berbeda dengan Giordani Gold Invisible Loose Powder.

 

Bedak tabur ini ringan, dan cocok digunakan untuk sehari-hari. Kulit tampak berkilau dan nggak mengilap. Di info produknya, Giordani Gold Invisible Loose Powder ini memiliki partikel kilau untuk menyamarkan garis halus dan Hydration System yang membantu melembabkan.

Kemasannya juga simpel dan saya suka kombinasi warnanya hitam, gold dan transparan. Sempat khawatir akan mudah tumpah dan tercecer kalau dibawa kemana-mana. Tapii, ternyata udah kejawab sama layer diatas bedak yang sekaligus untuk menyimpan kuasnya. Layernya bisa diputar dengan mudah untuk ditutup lagi setelah selesai digunakan.

 

Kalau suka make-up no make-up dan terlihat natural, bedak ini cocok dech buat kalian. Harga pastinya sesuai dengan Katalog Oriflame terbaru yach. Di awal Juni lagi ada Promo Bayar 1 dapat 2. Bisa banget tuuh kompakan, sama temen kamu yang juga suka bedak ini.

Baca: Parah Diskonnya!

PS. WA 0813-2571-5384  untuk langsung order. 

 

 

Published by Dina Norsholati

Happy Mommy and Wife, Oriflamers

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: