Tak Berkategori

PediSmooth by Oriflame

Feet Up PediSmooth ini menggunakan tenaga baterai, so nggak pegel yaa…gosok tumitnya. Yup, jelas bedaaaa sama foot file manual. Di pasaran juga ada produk sejenis, tapi saya pilih pedismooth ini karena udah jelas produk Oriflame, dan dilengkapi produk perawatan kaki yang support banget buat pejalan kaki seperti saya.
Suka  jalan kaki, ngebolang, dan sering berdiri lama di dapur itu…. sesuatu banget dan bikin saya merasa butuh manjain kaki sambil selonjoran. tumit pecah-pecah bukan cuma urusan perempuan koq, nggak sedikit pra pria yang tumitnya pecah-pecah. Bukan juga hanya ibu rumah tangga yang tumitnya pecah-pecah. Pekerjaan outdoor, sering lama berdiri dengan alas kaki yang keras atau kurang nyaman juga bisa  membuat tumit pecah-pecah. Tambahin ya…kalo ada penyebab lainnya.
Pernah merasakan pakai foot file manual, rasanya pegel…capek ngegosoknya dan hasilya butuh waktu cukup lama. trus sekarang ada feet Up PediSmooth untuk menggosok kaki, mengangkat kulit dan kasar. Hasilnya tumit tampak halus dan terasa lembut. Hasilnya juga lebih cepat terilhat. Kalau udah tahu begini……kalian pilih yang mana coba, manual atau yang elektrik?
Supaya hasilnya lebih baik, gunakan juga krim untuk kaki. Feet Up Advanced Cracked Heel Repair & Smooth Foot Cream digunakan untuk memberikan kelembapan intens. Lalu, ada Feet Up Adnvanced Intensive Moisture foot Mask untuk membantu memaksimalkan dan menjaga kelembapan kulit.
Hasilnya, 69 perempuan dengan kulit kaki kasar, menggunakan pedismooth ini bersamaan dengan krim kaki dasar secara rutin, hasilnya 96% SETUJU kaki terasa lembut lebih lama.
Ini unboxing  Feet Up PediSmooth. Di dalam boxnya ada pediSmooth Elektrik, dan buku manual dalam berbagai bahasa…termasuk bahasa Indonesia pastinya . Feet Up PediSmooth ini di desain  untuk menghaluskan kulit kering dan kasar pada kaki. Khusus dirancang untuk nyaman di genggam dan digunakan. Kepala Roller berputar 360 derajat, 40 kali per detik, dengan lembut dan efektif menghaluskan kulit kasar pada tumit.

Fitur Utama:

  • Kepala Roller berputar360 derajat dan dapat diganti
  • Dirancang dengan pegangan yang ergonomis
  • Anti-air-IPX-5, untuk digunakan pada kaki basah
  • Kepala Roller dapat dibersihkan dengan air mengalir
PicsArt_10-31-02.32.07.jpg
Ini bagian-bagian dari PediSmooth, baterai tidak termasuk dalam paket ini ya…..

IMG_20171031_132918-01.jpeg

Sebaiknya, PediSmooth ini digunakan untuk satu orang saja untuk alasan kesehatan. PediSmooth ini hanya digunakan untuk menghaluskan kulit kering/kasar pada kaki dan tumit, bukan bagian tubuh lainnya. JANGAN gunakan pada kulit yang  sedang luka atau berdarah. Baca baik-baik ya..manual cara menggunakannya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s