All About Optimals Even Out

Optimals Even Out Set diluncurkan sekitar tiga bulan lalu dan baru nongki cantik di buibu bisnis. Kalo update cepet masih sering di facebook aja, meskipun masih banyak yang lebih rajin, lebih cepet dan fulusnya juga ngalir. Mau juga donk… dapet fulus, wajah mulus gara-gara skin care Oriflame.  Boleh banget skincare-nya dipakai sendiri atau untuk di jual lagi. Klik bit.ly/butuhbisnis kalau berminat bisnis skin care.

OK, lanjut lagi…Optimals Even Out ini bisa digunakan semua usia dan semua jenis kulit. Penasaran sama hasilnya? Ini hasil pemakaian Bubu Sharah salah satu leader Oriflame selama 7 hari.

IMG-20171111-WA0007-01

Gunakan Satu Set Optimals Even Out untuk hasil terbaik ya, karena cara kerja produk ini saling melengkapi satu sama lain. Optimals Even Out ini terbuat dari paduan bahan-bahan alami Swedia. Buibu akan mendapatkan 6 produk ukuran standar ketika membeli satu Set Optimals Even Out. 1 set Optimals Even Out jauh lebih murah dari harga normal Rp 1.374.000,- menjadi hanya 999ribu rupiah, kita hemat 375ribu rupiah. Satu set Optimals Even Out ini kira-kira untuk pemakaian 90 hari, jadi sekitar 11ribu perhari untuk merawat kulit supaya wajah bebas flek dan cerah merona.

05168b70a8d692791fba2626650e4c6c

Optimals Even Out Set (Sumber Gambar: Oriflame)

  1. Optimals Even Out Cleansing Foam 150ml
  2. Optimals Even Out Clarifying Toner 200 ml
  3. Optimals Even Out Perfecting Eye Cream 15 ml
  4. Optimasl Even Out Illuminating Serum 30ml
  5. Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 50 ml
  6. Optimals Even Out Replenishing Night Cream 50 ml

Rangkaian Optimals Even Out ini dapat digunakan hanya dalam 2 menit, jadi tidak perlu khawatir pating plenik dan ribet. Produk ini bekerja maksimal jika digunakan satu set. Tidak perlu khawatir akan terlalu banyak produk yang ada diwajah Anda, karena produk Oriflame terbuat dari bahan alami. Kalau mau pakai skin care…apa sih yang bikin khawatir? Semoga 8 poin ini menjawab kekhawatiran kalian juga ya.

  1. Teruji Dermatologis Eropa
  2. Aman terdaftar di BPOM
  3. Cocok untuk semua jenis kulit
  4. Tanpa Merah
  5. Tanpa Kelupas
  6. Bebas zat berbahaya Mercury & Hidroquinon
  7. Aman promil, busui dan bumil
  8. 100% Halal

Selain 8 poin diatas, Optimals Even Out ini merupakan formulasi terkemuka dengan bahan-bahan alami Swedia. Dipastikan tidak mengandung Paraben.

Paraben adalah bahan pengawet yang paling banyak digunakan dalam produk kosmetik. Paraben adalah ester dari asam p-hidroksibenzoat. Jenis paraben yang paling umum digunakan dalam produk kosmetik adalah methylparaben, propil, dan butylparaben.

Baca: Optimals Even Out Baru Vs Lama

 

 

33224.Jpeg

Optimals Even Out Cleansing Foam

  • Pembersih busa dengan tekstur krim lembut untuk tuntas membersihkan
  • Membantu kulit tampak cerah dengan bintik gelap tampak tersamar dan warna yang tampak mulus alami merata
  • Diformulasikan dengan paduan bahan alami Swedia dan LumiLight Complex
  • Melewati uji dermatologi, dan dapat digunakan untuk semua jenis kulit
  • 9 dari 10 perempuan setuju kulit tampak mulus*

33225

Optimals Even Out Clarifying Toner

Toner untuk membantu kulit tampak cerah dengan bintik gelap tampak tersamar dan warna yang tampak mulus alami merata. Membantu mengangkat sel kulit mati da sisa kotoran, untuk kulit terasa segar dengan pori yang tampak tersamar.Diformulasikan dengan paduan bahan alami Swedia dan LumiLight Complex. Telah melewati uji dermatologi. Untuk semua jenis kulit. 9 dari 10 perempuan setuju kulit tampak cerah**

33226

Optimals Even Out Perfecting Eye Cream

  • Krim mata yang menghidrasi untuk kulit tampak cerah dengan bintik gelap dan lingkaran hitam tampak tersamar
  • Membantu kulit dibawah mata tampak cerah dan merawaatnya agar tampak mulus bercahaya alami
  • Diformulasikan menggunakan paduan alami Swedia, LumiLight Active dan caffeine
  • Telah melewati ui dermatologi
  • Untuk semua jenis kulit
  • 8 dari 10 perempuan setuju area sekitar mata tampak lebih cerah*** 

8e119f3703fa252ea3522d6e70d7a41f

Optimasl Even Out Illuminating Serum

  • Serum wajah terkonsentrasi yang memberi hidrasi untuk membantu kulit tampak cerah dengan bintik tampak tersamar
  • Mengandung blurring pearls untuk kulit tampak mulus merata alami
  • Diformulasikan dengan paduan bahan alami Swedia dan LumiLight Complex
  • Melewati uji dermatologi
  • Untuk semua jenis kulit
  • 7 dari 10 perempuan setuju kulit tampak cerah****

9340e6223877a3a94a563bcfe1653eb8

Optimals Even Out Replenishing Night Cream

  • Krim malam yang membantu kulit tampak cerah dan menampilkan warna kulit tampak mulus, cantik bercahaya alami
  • Membantu menyamarkan bintik gelap dan membantu menjaga dari munculnya bintik gelap baru
  • Diformulasikan dengan paduan bahan alami Swedia dan LumiLight Complex
  • Melewati uji dermatologi
  • Untuk semua jenis kulit
  • 8 dari 10 perempuan merasakan kulit yang tampak segar merona hanya dalam 14 hari****

82f7511f0a65be544cf5ada01819a004

Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20

  • Krim pagi yang ringan dan menghidrasi, untuk kulit yang tampak mulus cerah alami
  • Bekerja membantu menyamarkan bintik gelap dan membantu menjaga kulit dari proses pigmentasi
  • Mengandung SPF 20 untuk menjaga kulit dari pengaruh akibat sinar matahari yang dapat mengakibatkan penuaan dini
  • Diformulasikan dengan paduan bahan alami Swedia, LumiLight Complex dan Pollution Out Active
  • Telah melewati uji dermatologi
  • Untuk semua jenis kulit
  • 8 dari 10 perempuan merasakan kulit yang tampak lebih segar merata hanya dalam 14 hari****

Baca: [OPTIMALS EVEN OUT] Night Cream: Yes or No 


* Disetujui oleh 66 perempuan Asia dan uji konsumen menggunakan cleansing foam Optimals Even Out selama 1 minggu

** Disetujui oleh 66 perempuan Asia dan uji konsumen menggunakan clarifying toner Optimals Even Out selama 1 minggu

*** Uji konsumen pada 66 perempuan Asia dengan pemakaian selama 4 minggu

**** Disetujui oleh 67 perempuan Asia dalam uji konsumen menggunakan krim pagi, krim malam, dan serum Optimals Even Out selama 6 minggu

05168b70a8d692791fba2626650e4c6c.jpg

Info produk dan pemesanan klik bit.ly/tokobudin

Sumber Gambar: Oriflame

2 thoughts on “All About Optimals Even Out

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s