Keuntungan Member Baru di Desember 2017

Suka sama yang GRATIS?? Samaa…aku juga. Kalau GRATIS dan cuma-cuma itu biasa, tapi kalau GRATIS dan ada syaratnya itu tantangan yang nggak bisa dianggurin. Iyaaa apa iyaaaa ;-) Jarang-jarang loh ada backpack GRATIS di Oriflame. Kemarin-kemarin seringnya handbag, travel bag, wallet, sama perlengkapan dapur yang bikin ngiler huehue….sambil elap teflon dan kawan-kawan hahaha…… Ngomongin backpack aja sekarang. Caranya gampang pake banget. Pilih salah satu cara aja, mau Gratisan atau bayar 99RIBU rupiah. Kalau bisa GRATIS, jangan pilih yang bayar…ini nggak bikin rugi GRATISNYA…bukan nyerobot jatah orang, piiiis ya…bukan nyindir apalagi nyinyir koq.

Pilih salah satu cara, dan tidak berlaku kelipatannya. Clear ya, setiap member yang memenuhi syarat berhak dapetin backpack ini. kalau belum member, lah hari gini bikin member aja..buanyaaak untungnya. Paling bawah ya…sekalian apa saja keuntungan member baru bulan ini. Udah pengen banget join? Langsung WA 0813-2571-5384, kalau masih sanggup baca tuntasin ya boebook

 

V4_734X1100_1

Buat semua member yang mau dapetin PARIS BACKPACK wajib baca CARANYA. Calon Member juga mesti tau coz gampang banget caranya.

  • Minimal usia 18 tahun keatas dan sudah memiliki KTP, maka kalian bisa mendaftarkan diri sebagai Konsultan Oriflame dengan Rp. 49.900,- (khusus yang belum pernah menjadi member Oriflame)
  • Anda hanya cukup mengumpulkan akumulasi order belanja Anda sebanyak 175 BP maka Anda berhak mendapatkan “Paris Functional Backpack” hanya Rp.99.000,- atau,
  • Anda cukup mengumpulkan akumulasi order belanja Anda sebanyak 250 BP (Bonus Points) selama periode promo di bulan Desember 2017 ini, maka Anda berhak mendapatkan “Paris Functional Backpack” GRATIS senilai Rp 699.000,- GRATIS!
  • Syarat & ketentuan berlaku

Syarat dan ketentuan:

  1. Anda hanya bisa mendapatkan hadiah melalui salah satu dari dua cara.Tidak berlaku kelipatan.
  2. BP yang dikumpulkan dapat diakumulasikan selama periode program.
  3. Apabila BP yang terakumulasi selama periode program memiliki lebih dari 1 invoice, maka semua invoice sebelum invoice terakhir harus sudah dibayarkan.
  4. Dengan adanya program ini, maka program kualifikasi Business Class (BC) regular di C12 (Desember) 2017 tidak berlaku.
  5. Apabila Anda berhasil mengakumulasikan BP sebanyak 175 / 250 BP di periode program, hadiah bisa langsung diambil di invoice terakhir setelah semua invoice terbayar.
  6. Apabila Anda sudah memenuhi kualifikasi 175 BP dalam 1 invoice, maka masukkan kode (29991) ketika melakukan order.
  7. Apabila Anda sudah memenuhi kualifikasi 250 BP dalam 1 invoice, maka hadiah akan keluar otomatis.
  8. Order harus dibayar paling lambat tgl 4 Januari 2018 dan hadiah paling lambat diambil tanggal 10 Januari 2018.
  9. Hadiah dapat diambil di kantor cabang Oriflame. Apabila Anda memilih layanan pengiriman lainnya (COD / DS Kurir/ SPO / RPX PAS – Indomaret) selain pengambilan hadiah di kantor cabang (immediate), maka akan ada biaya pengiriman sebesar Rp25.000,-
  10. Tidak berlaku untuk pengiriman melalui POP BOX.
  11. Bila stok produk hadiah habis, Oriflame akan melakukan penggantian dengan produk yang bernilai sama.
  12. Bila stok produk hadiah sudah tersedia kembali, Anda akan mendapatkannya saat melakukan order berikutnya, atau kami kirim langsung ke alamat Anda. Tidak ada persyaratan minimal order dan handling fee dalam melakukan klaim hadiah.
  13. Informasi lebih lengkap dapat Anda lihat di Consultant Manual di dalam Starter Kit atau e-starterkit: http://indonesia.oriflame.com/estarterkit/ dan id.oriflame.com.

24301419_10211200940044835_396716872518796300_n

Jika Anda bergabung bersama kami di d’BC Network maka Anda akan mendapatkan lebih banyak cerita seru dan menarik, termasuk sharing dan motivasi dan para leader d’BC Network.

Baca:  Bebas Menentukan waktu dan Tempat Bekerja

Keuntungan Member Baru di Desember 2017

  • Berkesempatan mendapatkan diskon 50% untuk The Unlimited Matte Lipstick (pilih salah satu 31684, 31685, 31686, 31687, 31688), S&K Berlaku.
  • Berpeluang mendapatkan PARIS BACKPACK Senilai 699RIBU rupiah dengan harga 99RIBU bahkan bisa GRATIS.
  • Berkesempatan menggunakan layanan pembayaran dengan GRATIS biaya pemrosesan.
  • Berkesempatan mendapatkan Welcome Program 1,2, dan 3 dengan ketentuan sebagai berikut:
    • Step1 Raih kualifikasi Welcome Program Step 1 dengan mengakumulakasikan order pribadi hingga 100 Bonus Point selama 30 hari pertama sejak bergabung sebagai Konsultan Oriflame dan dapatkan 1 produk pilihan Anda senilai Rp 119.000,- GRATIS!
    • Step 2 Raih kualifikasi Welcome Program Step 2 dengan mengakumulakasikan order pribadi hingga 100 Bonus Point di bulan berikutnya setelah meraih kualifikasi Welcome Program 1 dan dapatkan 1 produk pilihan Anda senilai Rp 149.000,- GRATIS!
    • Step 3 Raih kualifikasi Welcome Program Step 3 dengan mengakumulasikan order pribadi hingga 100 Bonus Point di bulan berikutnya setelah meraih kualifikasi Welcome Program 2 dan dapatkan 1 produk pilihan Anda senilai Rp 169.000,- GRATIS!

Trus kalau jadi member Oriflame, apakah arus berjualan? Tidaaaak buibu en kakak2 sholehah….. Boleh banget produknya digunakan sendiri. Berjualan itu pilihan. Pastinya ada fresh money kalau berjualan, untungnya nggak lari kemana-mana koq……ke kita jugak ;-)

Trus wajib TUPO? Kagaaak kalau cuma mau jualan apalagi dipakai sendiri. OK, jadi jangan takut-takut yach… Belum mau jadi member, mau cobain produknya dulu? Aseek, saya siap terima order. Ini paket buat coba-coba yang insyaAllah cocok untuk semuanya.

Trus yang katanya bisa bikin dapet income? Silahkan mampir dimari :-)

>  Tiga Tipe Member Oriflame

Jenjang Karir di Bisnis Oriflame

Segitu dulu yaa…. mau langsung chat boleh, urusan bisnis Oriflame atau order aja klik http://bit.ly/chatbudin


 

Sumber Gambar: Oriflame, d’BC Network


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s