Mengatasi Jerawat dengan Pure Skin

Berjerawat jadi lumrah/wajar setelah tahu penyebabnya. Kalau aku lebih sering karena malas. Sebelum kenal oriflame ya.

  • Sering kegiatan outdoor…naik motor, kepanasan, hujan dan berdebu) tanpa perlindungan untuk kulit.
  • Malas cuci muka pakai facial wash setelah capek pulang malam 😴
  • Malas bersihkan sisa make-up sampai tuntas dan ketiduran…walaupun make-up ala kadarnya 🙄
  • Malas bawa facial wash dan sejenisnya kalau bepergian (menginap), pasrah sama sabun mandi hotel atau teman. Seperti foto disamping yang lagi ngebolang lama , dan maunya isi tas ringkas 😅

Sekarang sudah tau tuh perlunya pakai facial wash 😍😍
Hasilnya wajah terasa lebih bersih, dan segar. Jerawat juga mampir seperlunya aja hehe…. Kalau kulit kalian berminyak dan berjerawat gunakan produk dari Pure Skin.

Pure Skin menawarkan berbagai macam produk untuk membantu menjaga kulit dari bintik gelap, komedo dan membantu mencegah jerawat. Semua produk kulit Pure anti-bakteri dibuat dengan teknologi deteksi dipadu salicylic acid untuk membersihkan sel-sel kulit mati, membatasi produksi sebum dan mencegah kilap. (Info Produk Pure Skin by Oriflame)

Sekarang aku hanya pakai toner dan maskernya karena kulitku tidak lagi begitu berminyak dan mengkilap. IMG_20171031_095827-01Tonernya kupakai ketika muncul jerawat, setiap bulan aja sih. Kompres jerawat dengan toner, rasanya dingin sejuk dan Gak perih. Gak lama jerawat mulai mengecil dan tidak meninggalkan bekas. Aku juga pakai tender care yang multi fungsi untuk membantu jerawat cepat kering dan Gak berbekas.

Kalau dulu, biasanya jerawat memerah, semakin besar dan lama-kelamaan pecah, trus ninggalin bekas di wajah 🙀

PeEr lagi khan ya ngilangin bekasnya huehue…emang begitu kalau wajah kurang terawat. Lalu untuk masker dari Pure Skin, sekarang kupakai seminggu sekali. Menyesuaikan dengan kebutuhan kulit aja. Ini masker lumpur yang membantu mengangkat komedo dan menyamarkan noda bekas jerawat di wajah. Rasanya dingin semriwing ada sensasi mint. Hasilnya kulit terasa lebih halus, bersih, dan tampak matte.

 

 

Saya pilih merawat kebersihan dan kesehatan kulit saja, sebelum terlambat dan membutuhkan perawatan tambahan (baca: biaya tak terduga). Saya juga pilih menggunakan produk berbahan dasar alami yang teruji untuk kulit, no animal testing. Semoga bermanfaat ya! :-)

_BuDin_


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s