PROMO BC PLUS: Lightweight Lux Ladies Watch GRATIS

Sumber Gambar: Facebook/Dian Endryana

Hai Moms, ini unboxing jam kece dari Super BC Plus “Lightweight Lux Ladies Watch” dari Facebook Mbak Dian Endryana. Aku juga sempat lihat dan coba langsung waktu di Sudirman (kantor Oriflame). Jam ini asli cakeep dan elegan. Sukaak warna mocanya. Apalagi GRATISNYA, sukaaa banget! :-)

Kalian pernah gak kerja sebulan trus dikasih hadiah jam senilai setengah juta lebih kalau kerjaan beres? Aku sih belum pernah ya, ini hadiah loh bukan bayaran.

Namanya hadiah ya GRATIS, dan ini hanya untuk member Oriflame yang Order 150 BP di bulan Maret dan bantu 1 member baru menuntaskan WP 1 selama program berlangsung.

Yes hanya member, trus kalau bukan member gimana?

Klik bit.ly/TanyaBundaRayhan dan kubantu jadi member baru di Oriflame.

Mudah khan! :-)

Cukup mengumpulkan akumulasi order belanja sebanyak 150 BP dan rekrut 1 orang baru baik langsung dibawah kalian maupun di kedalaman jaringan anda dan bantu mereka untuk meraih kualifikasi Welcome Program Step 1 maka anda berhak mendapatkan “Lightweight Lux Ladies Watch” senilai Rp 589.000,- GRATIS!
Selain itu anda juga berhak untuk mendapatkan diskon 50%untuk belanja produk dibulan berikutnya

IMG-20180301-WA0007-01.jpeg

Syarat dan Ketentuan:

  1. BP yang dikumpulkan dapat di akumulasi selama periode program.
  2. Hadiah produk akan diperoleh peraih kualifikasi saat melakukan order BP min Rp249.000 dalam 1 invoice di bulan April 2018.
  3. Member baru yang memenuhi WP1 harus terdaftar di Maret 2018 dan WP1 dapat diraih selama 30 hari sejak bergabung.
  4. WP1 yang Anda miliki berdasarkan inviting sponsor (Inviting Sponsor adalah konsultan yang merekrut baik langsung sebagai first line ataupun di kedalaman jaringan).
  5. Tidak berlaku kelipatan.
  6. BP yang dihitung adalah setelah cancel order.
  7. Jika stok jam habis, Anda bisa memilih untuk mengambil hadiah lain dengan harga yang lebih tinggi atau menunggu sampai stok jam tersedia kembali.
  8. Bila stok produk hadiah sudah tersedia kembali, Anda akan mendapatkannya saat melakukan order berikutnya, atau kami kirim langsung ke alamat Anda. Tidak ada persyaratan minimal order dan handling fee dalam melakukan klaim hadiah jika sebelumnya konsultan sudah melakukan order BP minimum Rp249.000,- dalam 1 invoice.
  9. Informasi lebih lengkap dapat dilihat di situs Oriflame: id.oriflame.com

PicsArt_03-05-11.04.06.jpg

Facebook: Dina Norsholati / buibubisnis.com jadibuibu.com / WA 081325715384


One thought on “PROMO BC PLUS: Lightweight Lux Ladies Watch GRATIS

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s