Rezeki Nomplok Di Oktober

Rejeki apaan sih? Langsung aja yaa seperti yang ramai di facebook, ada rejeki buat member oriflame  yang sudah order 200 poin. Jangan kelabakan dulu. Beli satu skincare set sudah lebih dari 100 poin. Beli aja dua set, beres dach. Skincare Oriflame ada juga loh yang khusus untuk pria. Biarkan tingkat kegantengan suami meningkat eaaaa

Kalau mau dapatnya lebih banyak, tinggal ngeborong aja lipen kece yang dipakai Isyana, dan pastinya lagi promo. Ada 6 pilihan warna: coral craze, red fever, purple power, magenta mania, peach passion, dan red rage. IDR 129.000 per produk di Oktober ini, harga normalnya IDR 189.000

Trus kalau udah 200 poin dapat apa? Jam cantik ini yaa buibu sholehah. Images dari facebook President Director pertama Oriflame Indonesia, mbak Dian Endryana.

42895130_10217753579135148_4353345479329710080_o

Belanja 200 poin aja di Oktober, dan rejeki nomplok “First Impression Strap Watch” Gratis Senilai Total IDR 599.000 di November 2018. Klaim aja dengan belanja bernilai poin minimal IDR 249.000 Mau baca detailnya, boleh banget. Monggo…

 

42887301_10156879613444612_1219327488618921984_n

Hadiah di atas hanya untuk member. Bagi yang belum jadi member jangan kabur dulu. Monggo di simak. Rejeki nomplok buat kalian yang belum jadi member Oriflame. Jadilah member baru dan sambut rejeki nomplok di tiga bulan pertama kalian join member Oriflame.

welcome prog oktober 18

Gak perlu pusing sama itungannya yaa… gampang koq, daftarnya cuma IDR 19.900 khusus di Oktober ini. Normanya IDR 49.900, jadi gak bakalan lebih untuk kalau daftar member sekarang. Spesial buat kalian yang belum pernah gabung, sangat boleh menghubungi saya. Caranya klik di sini   

Maaf bahasa campuran, sedang menumbuhkan kebiasaan update di buibu bisnis, sebut saja EDISI BARU. Do’akan istiqomah, rejeki mengalir, ramai orderan. Dan tentunya do’a menjadi bermanfaat, membantu orang lain punya penghasilan tambahan.

Terima kasih sudah mampir, dan lihat sampai akhir. Monggo dibagikan, barangkali ada teman, sanak saudara yang butuh peluang penghasilan seperti saya dan maunya modal ringan. Atau suka belanja hemat plus berhadiah :)

 

Published by Dina Norsholati

Happy Mommy and Wife, Oriflamers

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s