Tiga Tipe Member Oriflame

PicsArt_10-19-02.41.05.png

Jangan salah pilih kalau maunya banyak, dan punya impian yang mau diwujudkan dengan join Oriflame.  Ada tiga pilihan, pembeli, penjual, dan pebisnis.

Pembeli/pemakai biasanya ngincer harga member dan hanya belanja ketika ada produk menarik. Misalnya sedang ada diskon, manfaatin aja diskonnya plus potongan harga khusus member.

Penjual hanya jualan produk untuk mendapatkan keuntungan langsung (fresh money). Siapa coba yang nggak mau enaknya dapet fresh money setiap kali jualan ;-) Ini cara mudah mendapatkan uang, karena di Oriflame kita bermodalkan Katalog untuk berjualan, bahkan ada E-Catalog untuk memudahkan penjualan secara online. Stock barang langsung di handle oleh Oriflame ya.

Pebisnis, seperti saya yang emang udah ngincer mau punya penghasilan bulanan dengan join Oriflame. Iya join dulu ya, baru bisa ikutan naik level dan dapetin banyak hadiahnya :-) Ada bonus, cash award yang semuanya duit,  jalan-jalan gratis, mobil dan rumah.

Baca: JENJANG KARIR DI BISNIS ORIFLAME

Cara untuk mendapatkan  bonus bulanan, cash award dan lain-lain tentunya dengan bekerja meskipun secara online dan waktunya fleksibel banget.

Baca: BEBAS MENENTUKAN WAKTU DAN TEMPAT BEKERJA

Bagaimana cara kerjanya, nanti setelah teman-teman bergabung, ada training online secara gratis yang dapat diikuti melalui Group di Facebook dan WhatsApp, lalu ada  webinar yang semua itu bisa dari smartphone aja, nggak harus pakai laptop. Training ini Gratis supaya teman-teman mengetahui sejak awal cara kerjanya untuk mewujudkan impian teman-teman dengan join Oriflame. Nah, sekarang teman-teman pilih yang mana?

PicsArt_10-19-01.48.48.png