3 Spray Cologne Oriflame Terbaru

Oriflame memiliki 3 Spray Cologne Baru di Katalog Agustus 2019. Nikmati percikan kesegaran baru yang terisnpirasi keindahan alam ditengah hiruk pikuk kehidupan kota.

Sensity Pink Bloom Spray Cologne dengan aroma yang manis dan menyegarkan. Nikmati kesegaran keharuman yang diawali dengan aroma bunga peony yang manis dan lembut sebagai intinya. Wewangian ini terasa semakin hangat dengan aroma musk sebagai base note-nya. Aroma bunga semerbak terinspirasi dari aroma alami bunga bermekaran.

34525_fragrance

Sensity Sun Sparkle Spray Cologne dengan keharuman segar dan penuh semangat. Wewangian ini dibuka dengan ledakan kesegaran dari bergamot yang kemudian diikuti dengan aroma segar dan penuh semangat dari asmanthus sebagi intinya. Wewangian ini dipercantik dengan base note dari aroma amber. Nikmati sensasi menyegarkan untuk tubuh dengan aroma citrus yang terasa cerah, terinspirasi dari hangatnya sinar mentari.

34524_fragrance

Sensity Midnight Mist Spray Cologne dengan sensasi wangi malam hari yang menyegarkan. Spray cologne ini untuk tubuh dengan wangi bunga yang berani terinspirasi sensasi menyejukkan dari suasana malam. Segarkan diri dengan percikan sensity.  Wewangian ini diawali dengan sentuhan manis aroma blueberry diikuti dengan keharuman halus bunga freesia sebagai inti aromanya. Wewangian ini ditutup dengan keharuman musk yang menyajikan wangi base note kayu yang menyegarkan.

34523_fragrance

Aku suka kesegaran yang ditawarkan spray cologne ini. Ditambah lagi botol yang digunakan mengandung plastik daur ulang PCR (Post Consumer Recycled) untuk meminimalisir dampak lingkungan. Nikmati kesegarannya dan dapatkan penawaran harga perkenalan, hanya 99.900 rupiah per produk selama bulan Agustus 2019 ini.

More info klik di sini atau mampir yuk ke Beauty Store aku https://id.oriflame.com?store=dinanorsholati

 

GABUNG ORIFLAME GRATIS, MARET 2019!*

Lakukanlah pembelanjaan pertama sebesar Rp 300.000,- dalam 1 invoice di Maret 2019 dan Anda berhak atas:

  • Gratis biaya pendaftaran
  • Gratis satu kali biaya pengiriman
  • Bisa membeli Body Mist hanya dengan Rp 29.900,- (normal Rp 135.000,- per produk)

Sebagai member baru Oriflame, Anda juga berhak untuk mengikuti Welcome Program 1,2, dan 3. Welcome Program berlangsung selama tiga bulan pertama sejak Anda menjadi member Oriflame. Silahkan baca penjelasan tentang Welcome Program Periode Maret 2019 pada gambar di bawah ini.

53882731_10157271839303701_1131970271884869632_n53705904_10157271839378701_4317026321046700032_n52977069_10157271839463701_7472152443929755648_n53336763_10157271839103701_8811804656821862400_n53656015_10157271839193701_2943013966059667456_nPicsArt_03-07-06.07.16

 

Rezeki Nomplok Di Oktober

Rejeki apaan sih? Langsung aja yaa seperti yang ramai di facebook, ada rejeki buat member oriflame  yang sudah order 200 poin. Jangan kelabakan dulu. Beli satu skincare set sudah lebih dari 100 poin. Beli aja dua set, beres dach. Skincare Oriflame ada juga loh yang khusus untuk pria. Biarkan tingkat kegantengan suami meningkat eaaaa

Kalau mau dapatnya lebih banyak, tinggal ngeborong aja lipen kece yang dipakai Isyana, dan pastinya lagi promo. Ada 6 pilihan warna: coral craze, red fever, purple power, magenta mania, peach passion, dan red rage. IDR 129.000 per produk di Oktober ini, harga normalnya IDR 189.000

Trus kalau udah 200 poin dapat apa? Jam cantik ini yaa buibu sholehah. Images dari facebook President Director pertama Oriflame Indonesia, mbak Dian Endryana.

42895130_10217753579135148_4353345479329710080_o

Continue reading “Rezeki Nomplok Di Oktober”

GRATIS Senilai 429RIBU

Satu Set Food Container Lock & Lock GRATIS senilai Rp 429.000,- Promo Oriflame di Juli 2018 dengan belanja 200 BP saja. Program ini hanya berlaku untuk member Oriflame. Apakah anda belum menjadi member Oriflame? Mendaftar sekarang hanya Rp 19.900,-

Gabung Oriflame di bulan Juli 2018 dan Anda bisa mendapatkan “1 Set Food Container” senilai total Rp 429.000,- hanya dengan berbelanja 150 BP atau 200 BP saja untuk mendapatkannya GRATIS! Apakah Anda sudah menjadi member?

Kumpulkan poin yuk, lumayan banget dapat food container ini. Suka sekali warnanya, selain kelebihannya yang aduhai.
Apa aja sih kelebihannya:
1. Bagian bawah container terbuat dari bahan silicon yang aman
2. Bagian bawah bisa ditekan untuk space yg lbh besar dan ditarik untuk menghemat tempat penyimpanan
3. Bagian tengah tutup bisa dibuka jika diperlukan
4. Tahan microwave, freezer dan mesin cuci piring

Kalau beli masih eman-eman, 1 set container ini senilai 429 RIBU. Saya pilih GRATISnya ajalah… Bagaimana dengan Anda, suka gratis jugakah? Oke, kita simak caranya.

  1. Gabung menjadi member Oriflame hanya dengan Rp 19.900,- (khusus yang belum pernah menjadi member Oriflame)
  2. Kumpulkan akumulasi order belanja Anda sebanyak 150 BP (Bonus Points) selama periode promo di bulan Juli 2018 ini, maka Anda berhak mendapatkan “1 Set Food Container” hanya Rp.49.900,- ATAU
  3. Anda hanya cukup mengumpulkan akumulasi order belanja Anda sebanyak 200 BP (Bonus Points) selama periode promo di bulan Juli 2018 ini, maka Anda berhak mendapatkan “1 Set Food Container” GRATIS senilai Rp 429.000,-

Mana yang lebih Anda sukai? Hanya 200 BP sudah dapat “1 Set Food Container” GRATIS lho! Yuk kita baca syarat dan ketentuannya.

SYARAT & KETENTUAN:

  1. Kualifikasi Program Business Class (BC) regular di Juli 2018 masih tetap berlaku.
  2. Anda hanya bisa mendapatkan hadiah melalui salah satu dari dua cara. Tidak berlaku kelipatan.
  3. BP yang dikumpulkan dapat diakumulasikan selama periode program.
  4. Hadiah produk akan diperoleh peraih kualifi kasi saat melakukan order BP min Rp249.000,- (tidak termasuk produk BC regular) dalam 1 invoice di Bulan Agustus 2018.
  5. Apabila Anda berhasil memenuhi kualifikasi 150 BP, maka silahkan untuk masuk ke halaman penawaran anda dan pilih hadiah pada saat Anda ingin membeli.
  6. Apabila Anda berhasil memenuhi kualifi kasi 200 BP, maka hadiah akan keluar secara otomatis.
  7. BP yang dihitung adalah setelah cancel order.
  8. Produk hadiah dapat diambil di kantor cabang Oriflame. Apabila Anda memilih layanan pengiriman lainnya selain pengambilan di kantor cabang, maka akan ada biaya pengiriman sebesar Rp27.500,-
  9. Bila stok produk hadiah habis, Oriflame berhak melakukan penggantian dengan produk yang bernilai sama.
  10. Bila stok produk hadiah sudah tersedia kembali, Anda akan mendapatkannya saat melakukan order berikutnya. Tidak ada persyaratan minimal order dan handling fee dalam melakukan klaim hadiah jika sebelumnya konsultan sudah melakukan order BP minimum Rp249.000,- dalam 1 invoice.
  11. Informasi lebih lengkap dapat Anda lihat di situs Oriflame: id.oriflame.com

 

36885989_10212794323998438_8489885141315878912_o

PENDAFTARAN HANYA RP 19.900,-

Yakin gak mau join Oriflame? Ada sekian banyak alasan untuk bergabung dengan Oriflame. Mulai penawaran istimewa khusus member, hadiah setiap bulannya, bonus bulanan, bahkan jenjang karir dengan penghasilan hingga ratusan juta per bulan walaupun via online. Anda mau 500RIBU saja sampai 1 Juta per bulan dari Oriflame? Klik di sini untuk memulainya.

Sebagai member baru, Anda berhak untuk mengikuti Welcome Program berhadiah sebagai berikut:

37188184_2329594900390355_3611034788229545984_o

Gratis Tas Senilai Total Rp 749.000,-

33943291_10156578676268701_4790603494006456320_n

Berita Promo Terbaru. Hanya dengan akumulasi belanja total 150 BP di Oriflame bulan Juni 2018, Anda mendapatkan Produk “Chic Royal Blue Bag” Gratis Senilai Total Rp 749.000,-  Syarat dan ketentuan promo:

  1. Kualifikasi Business Class (BC) regular di Juni 2018 masih tetap berlaku.
  2. BP yang dikumpulkan dapat di akumulasikan selama periode program.
  3. Tidak berlaku kelipatan.
  4. Hadiah produk akan diperoleh peraih kualifikasi saat melakukan order BP min Rp249.000,- (tidak termasuk produk BC Regular) dalam 1 invoice di Bulan Juli 2018.
  5. BP dihitung setelah cancel order.
  6. Hadiah dapat diambil di kantor cabang Oriflame (immediate). Apabila Anda memilih layanan pengiriman lainnya (DS Kurir dan SPO), maka akan ada biaya pengiriman sebesar Rp27.500,-.
  7. Tidak berlaku untuk pengiriman melalui COD, POP BOX, RPX PAS – Indomaret.
  8. Bila stok produk hadiah habis, Oriflame akan melakukan penggantian dengan produk yang bernilai sama.
  9. Bila stok produk hadiah sudah tersedia kembali, Anda akan mendapatkannya saat melakukan order berikutnya, atau kami kirim langsung ke alamat Anda. Tidak ada persyaratan minimal order dan handling fee dalam melakukan klaim hadiah.
  10. Informasi lebih lengkap dapat Anda lihat di Situs Oriflame: id.oriflame.com.

*

Teman-teman, promo ini berlaku untuk semua member Oriflame. Jika Anda bukan member Oriflame, tidak perlu khawatir karena Anda dapat langsung mendaftarkan diri sekarang dan mengikuti promo ini. Khusus yang belum pernah menjadi member Oriflame, daftarkan diri Anda dengan menunjukkan foto KTP, usia minimal 18 tahun dan biaya pendaftaran hanya Rp 49.900,-  Klik http://bit.ly/chatbudin untuk menghubungi kami, konsultan Oriflame Anda melalui whastapp.

V4_734_c6_2018

 

Cara Merawat Kulit di Bulan Ramadhan

Besok sudah memasuki bulan Ramadhan, bagaimana persiapan kalian? Persiapan untuk beribadah dan menjalankan puasa di bulan Ramadhan sudah pasti kamu lakukan. Bagaimana dengan merawat kulitmu sepanjang Ramadhan? Cuaca belakangan ini kurang menentu, kadang panas terik, kadang sedikit mendung namun terasa kering di kulit. Biasanya kita menyiasati dengan menggunakan pelembap, mengkonsumsi lebih banyak air putih, buah dan sayur. Berhubung besok puasa, ada tips supaya kelembapan kulitmu tetap terjaga.

Wajah28698589_2146683018681545_1647308608284305090_o

Gunakan produk perawatan kulit dan make-up yang menghidrasi kulit. Sekarang ini sudah banyak produk perawatan kulit berbahan dasar air yang menghidrasi kulit,  memberikan kelembapan dan menyegarkan. Produk berbahan dasar air sangat mudah diserap kulit dan memberikan kelembapan intens. Kulitmu akan tampak segar dan terhindar dari masalah dehidrasi kulit. beberapa tanda dehidrasi pada kulit yaitu kulit kusam, terasa tidak elastis, terasa kering dan mudah iritasi, dan kulit pada wajah yang terasa kaku dan kasar.

Bibir

Bibir kering dapat terjadi kapan saja, baik siang maupun malam hari. Untuk perawatan terbaik, kalian dapat mengandalkan tender care untuk memberikan kelembapan dan melembutkan kulit termasuk bibir. Tender care pertama kali diproduksi 1980 silam, dan formula yang terkandung di dalamnya masih terus dipertahankan sampai sekarang. Selain tender care, kalian dapat menggunakan lipstik yang memberikan kelembapan intens pada bibir dan menghidrasi seperti The ONE Colour Stylish Lipstick (misalnya).

Seluruh Tubuh 

Penyebab kulit kering salah satunya karena salah memilih sabun mandi. Gunakan sabun mandi yang mengandung essential oil alami seperti avocado, dan aloe vera. Avocado mengandung minyak berkualitas tinggi yang dapat menjaga sekaligus menyejukkan kulit. Avocado oil alami membantu menjaga kelembutan dan kelembapan kulitmu. Sedangkan aloe vera kaya protein dan mineral serta mengandung nutrisi pelembap penting untuk menghidrasi kulit yang kering.32293808_2234783079871538_3471509584458285056_o

Sabun dengan essential oil alami membantu menjaga kelembutan dan kelembapan kulit dengan pH seimbang. Baca keterangan pada kemasan produk untuk memastikan sabun tersebut menggunakan bahan alami dan memberikan kelembapan pada kulit.

 

Setelah mandi, sangat baik jika kamu menggunakan body cream/body lotion untuk menjaga kelembapan kulit sepanjang hari. Menggunakan body cream setelah mandi sangat baik, karena pada saat itu pori-pori kulit lebih terbuka dan bersih sehingga penyerapan bekerja maksimal. Ada banyak pilihan body cream/lotion, pilih sesuai jenis kulitmu dengan aroma yang kamu sukai.

Area Intim Perempuan 

32080634_2230142907002222_7106324966655655936_o

 

Gunakan balm khusus untuk area intim yang telah melewati uji dermatologi, ginekologi, dan alergi. Pakaian yang terlalu ketat, kulit kering pada area intim dapat menimbulkan ketidaknyamanan. Solusinya gunakan pelembap harian, dengan formulanya lembut dan pH seimbang. Salah satu produk yang di rekomenasikan yaitu Feminelle Special Care+ Moisturising Intimate Balm yang diluncurkan Oriflame Indonesia pertama kali di katalog April 2018.

Kaki

Jika kulit kaki kering dan dehidrasi, kamu perlu menggunakan foot mask untuk mengidrasi kulit dan mengembalikan kelembapannya. Salah satunya Feet Up Advanced Intensive Moisture Foot Mask yang telah teruji membuat kulit terasa lebih lembap hingga 85%. Untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan kulit kering pada kaki, gunakan Deep Exfoliating Cream khusus untuk kaki. Mengekfoliasi dan membersihkan kaki akan membuat kaki terasa lembut dan halus. Pada malam hari, ada krim overnight dengan kelembapan intens yang merawat kelembutan kaki lelah pada saat kamu tidur. Krim overnight ni mengandung avocado dan aloe vera alami.

*

Jangan lupa mengkonsumsi air putih yang cukup ya..dan makanan bernutrisi pada saat berbuka dan sahur. Selamat menunaikan ibadah di bulan Ramadhan!

 

 

GRATIS: Panci Presto

Bukan HOAX, Oriflame bagi-bagi panci presto GRATIS. Panci presto terkenal bisa memasak lebih cepat sejak perang dunia kedua, menurut ulasan di Wonderfood NET. Mau tau apa saja kelebihan menggunakan panci presto? Baca sampai selesai ya…simak juga caranya mendapatkan panci presto ini gratis.

*

Kelebihan memasak menggunakan panci presto:

  1. Panci presto bisa memasak lebih cepat
  2. Makanan yang dihasilkan lebih sehat, nutrisinya lebih terjaga. Panci presto bisa membunuh mikro organisme seperti virus dan bakteri
  3. Suhu panas yang dihasilkan dapat melunakkan tulang ikan dan ayam
  4. Kandungan gizi dan rasa tetap terjaga
  5. Panci Presto memungkinkan kita memasak dalam waktu yang lebih singkat
  6. Panci Presto akan mempertahankan kandungan gizi dan nutrisi maupun rasa makanan yang dimasak
  7. Lebih efisien. Panci Presto bisa memasak 70% lebih cepat dibandingkan dengan cara konvensional (cara biasanya)
  8. Panci ini serbaguna karena bisa dimanfaatkan sebagai oven, steamer, dan sebagai panci atau loyang. Saya baru coba untuk memasak biasa (rendang, gulai, sop daging, sop ayam, membuat kaldu, dan menggunakannya sebagai panci biasa)
  9. Dapur terasa lebih dingin. Kalau memasak menggunakan kompor dan panci biasa, hawa panas akan naik melalui panci lalu membumbung keatas. Sedangkan dengan menggunakan panci presto, panci ini mempertahankan panas berada didalamnya dan tidak bocor sehingga dapur tidak menjadi panas.

Karena memasak lebih cepat, jadi lebih hemat bahan bakar. Hemat GAS. Mau lebaran biasanya harga GAS NAIK 💸💸💸
Selain itu saya lebih suka ngumpul bareng keluarga daripada upyek (sibuk) di dapur. Kalau pakai panci presto, masak lebih cepat. Menu special terasa lebih mudah dibuat, cepat dan tetap nikmat. Segudang alasan untuk pakai panci ini, lov lov panci presto xoxo..

33528358_10155947019759902_275436394426400768_n.jpg

Buibu mau panci presto gratis? Simak caranya ya….PicsArt_05-22-05.44.35

Bunda hanya cukup mengumpulkan akumulasi belanja sebanyak 150 BP di bulan Mei, maka Bunda berhak mendapatkan “Pressure Cooker” senilai Rp 289.000,- GRATIS!
Selain itu Bunda juga tetap berhak untuk mendapatkan diskon 50% untuk belanja produk di bulan berikutnya.

Hadiah produk akan buibu terima ketika melakukan order BP min Rp249.000,- dalam 1 invoice di Bulan Juni 2018. Jadi Panci prestonya bunda terima bulan Juni. Hadiah dapat diambil di kantor cabang Oriflame (immediate). Apabila buibu memilih layanan pengiriman lainnya (DS Kurir dan SPO), maka akan ada biaya pengiriman sebesar Rp 27.500,-. Baca selengkapnya syarat dan ketentuannya yuk, atau bunda dapat menghubungi konsultan oriflame seperti saya untuk mendapatkan penjelasan lebih lanjut  http://bit.ly/chatbudin

*

SYARAT & KETENTUAN:

  1. Kualifikasi Business Class (BC) reguler di Mei 2018 masih tetap berlaku.
  2. BP yang dikumpulkan dapat di akumulasi selama periode program.
  3. Tidak berlaku kelipatan.
  4. Hadiah produk akan diperoleh peraih kualifikasi saat melakukan order BP min Rp249.000,- dalam 1 invoice di Bulan Juni 2018.
  5. Hadiah dapat diambil di kantor cabang Oriflame (immediate). Apabila Anda memilih layanan pengiriman lainnya (DS Kurir dan SPO), maka akan ada biaya pengiriman sebesar Rp 27.500,-.
  6. Tidak berlaku untuk pengiriman melalui COD, POP BOX, RPX PAS – Indomaret.
  7. Bila stok produk hadiah habis, Oriflame akan melakukan penggantian dengan produk yang bernilai sama.
  8. Bila stok produk hadiah sudah tersedia kembali, Anda akan mendapatkannya saat melakukan order berikutnya, atau kami kirim langsung ke alamat Anda. Tidak ada persyaratan minimal order dan handling fee dalam melakukan klaim hadiah.
  9. Informasi lebih lengkap dapat Anda lihat di Situs Oriflame: id.oriflame.com.

PRODUK BARU, MEI 2018

Semangat menyambut NEW PRODUCTS di bulan AMAYZING. Yes ada banyak, dari depan kiri ke kanan, semua PRODUK BARU buuk. Sudah ada yang punya?

Paradise Man Eau de Toilette
Keharuman fruity tonik aromatik elegan yang maskulin. Menghadirkan aroma kiwano yang langka, diekstrak dengan teknologi NaturePrint yang inovatif. Kemasan 75ml dibandrol 699.000, -40% menjadi 419.000

Love Nature Nourishing Dry Skin
>> Tersedia 1 set pembersih dan face cream untuk kulit kering. Hanya 59.900 per produk

Precision Make-up Blender
Pembaur busa dengan sisi bulat untuk aplikasi full coverage. Dengan ujung runcing untuk noda dan bagian yang sulit di jangkau. Bahan Foam PU dengan ukuran 4 x 6,5 cm dibandrol harga 79.900, diskon menjadi 54.900

The ONE Colour Adapt Lip Balm
Moisturising lip balm ini berwarna bening dan bereaksi dengan warna alami bibir. Setelah diaplikasikan berubah menjadi pink unik dengan kilau halus. Lip balm 1,6 gr ini dibandrol dengan harga 129.000. HARUS COBA karena sekarang masih Diskon -50% menjadi 64.900 Must Have Items!

Amber Elixir Crystal Eau de Parfum
Selami dalamnya sensasi daya pikat eau de parfum yang dibuka aroma oriental floral mewah yang begitu segar dengan sentuhan eksklusif Baltic Amber Accord. Inti keharumannya menghadirkan nigella, dan ditutup sentuhan brown sugar yang memikat. EDP 50ml ini dapat buibu beli di saya bulan ini dengan harga 359.000. Harga normal 599.000

Optimals Even Out Multi-targeting CC Cream SPF 20
Krim korektif ringan untuk kulit terang yang menyesuaikan dengan warna kulit buibu dan menyamarkan bintik gelap. Produk dengan uji dermatologi, dan untuk semua jenis kulit. Hasilnya kulit tampak merata, halus, dan mulus alami. Tersedia 2 warna pilihan: light dan fair. CC Cream 30ml ini dapat buibu beli di saya bulan ini dengan harga 145.000. Harga normal 209.000

Festive Scarf
Syal persegi panjang menampilan pola Kazakh yang indah. Terbuat dari 60% polyester dan 40% nilon. Ukuran 180 x 95. Dapat digunakan sebagai hijab dan syal. Harga normal 199.000, diskon menjadi 179.000

Festive Brooch Necklace
Bros dan liontin bulan sabit keemasan bertabur Crystal China Stone transparan d sisi dalam. Gantungan pada tali ranai dapat disesuaikan. Promo menjadi 149.000, normal 199.000

Scarf dan festive brooch necklace ini dapat dibeli dengan harga 99.000 per produk, caranya belanja ke saya apa saja di katalog Mei 2018 senilai 299.000

cropped-whatsapp-image-2018-05-01-at-11-08-34.jpeg

Promo lainnya di bulan Mei yaitu hadiah PANCI PRESTO: PRESSURE COOKER untuk pembelian 150BP. More info hubungi saya, WA 081325715384 (text only). Lihat produk dan diskon terbaru di E-Katalog Terimakasih ya sudah baca sampai akhir, have a good day!

CONTACT: Dina Norsholati / Facebook: Dina Norsholati

Promo April: Bon Voyage

Bulan lalu dapat hadiah Lightweight Lux Ladies Watch GRATIS dan Navy Blue, InsyaAllah bulan ini dapat hadiah lagi. Ada promo Bon Voyage yang diperuntukkan bagi member Oriflame. Non Member bisa langsung daftar dan mengikuti program Bon Voyage bareng akuuu.

Jika memenuhi persyaratan, bisa langsung mendaftar:

  1. Minimal usia 18 tahun keatas dan sudah memiliki KTP, maka kalian bisa mendaftarkan diri sebagai Konsultan Oriflame hanya dengan Rp 19.900,-
  2. Penuhi kualifikasi WP1-WP3 untuk mendapatkan produk senilai lebih dari SATU JUTA Rupiah

Keuntungan mengikuti Promo Bon Voyage ini, kalian mendapakan hadiah khusus untuk Welcome Program. Cara mendapatkannya:

Langkah Pertama: Periode WP1
Raih kualifikasi Welcome Program Step 1 dengan mengakumulasikan pembelanjaan pribadi hingga 100 BP (Bonus Points) selama 30 hari pertama sejak bergabung sebagai Konsultan Oriflame dan dapatkan 1 The ONE Colour Unlimited Matte Lipstick, 1 VIP Club Bali Body Mist senilai Total Rp 288.000,- GRATIS!

Langkah Kedua: Periode WP2
Raih kualifikasi Welcome Program Step 2 dengan mengakumulasikan pembelanjaan pribadi hingga 100 BP (Bonus Points) di bulan kedua setelah meraih kualifikasi Welcome Program 1 dan dapatkan Voyageur Wallet senilai Rp 329.000,-GRATIS!

Langkah Ketiga: Periode WP3
Raih kualifikasi Welcome Program Step 3 dengan mengakumulasikan pembelanjaan pribadi hingga 100 BP (Bonus Points) di bulan ketiga setelah meraih kualifikasi Welcome Program 2 dan dapatkan Voyageur Tote senilai Rp 429.000,-GRATIS!

Syarat & Ketentuan:

  1. BP (Bonus Points) adalah poin yang didapat setiap melakukan pembelian produk Oriflame. BP Untuk setiap produk Oriflame dapat dilihat pada tabel harga konsultan (CPL). Keterangan lebih lanjut mengenai perolehan BP dapat dilihiat pada buku Consultant Manual (Getting Started).
  2. Peraih kualifi kasi akan mendapatkan hadiah produk saat melakukan order BP minimum Rp249.000,- (tidak termasuk produk BC regular) dalam 1 invoice di bulan berikutnya.
  3. Untuk konsultan yang memenuhi kualifi kasi Welcome Program, Kode hadiah akan muncul secara otomatis ketika Anda melakukan order kecuali hadiah Welcome Program 1, kode lipstick harus diinput dengan memilih satu kode warna yang tersedia.
  4. Anda memiliki kesempatan meraih kualifi kasi WP1, 30 hari sejak Anda bergabung.
  5. Konsultan baru yang melakukan REGISTRASI dan order staterkit selama periode program (1 – 30 April 2018) berhak atas biaya pendaftaran sebesar Rp19.900,-
  6. Batas pengambilan hadiah adalah satu periode katalog setelah bulan pencapaian kualifikasi.
  7. Produk hadiah dapat diambil di kantor cabang Oriflame. Untuk pengambilan hadiah WP3, apabila Anda memilih layanan pengiriman lainnya (COD, DS Kurir, SPO, RPX- PAS Indomaret) selain pengambilan hadiah di kantor cabang (immediate), maka akan ada biaya pengiriman sebesar Rp 27.500,-
  8. Tidak berlaku pengiriman melalui POP BOX untuk pengambilan hadiah Welcome Program 3.
  9. Bila stock produk hadiah habis, Oriflame akan melakukan restock dan Oriflame dapat melakukan penggantian dengan produk yang bernilai sama.

29355011_10155687291742683_9136295439826794584_o (1)