Hadiah Business Class Plus

Alhamdulillah bertambah lagi hadiahnya Oriflame. Lulus PROMO BC PLUS: Lightweight Lux Ladies Watch GRATIS . 

Sejak pertama lihat aslinya langsung naksir, cekrak cekrek sambil ngarep beneran dapat jamnya. Bismillah aja sambil tetep yang ngajakin temen-temen untuk join Oriflame. Kalau kita yakin baik, trus have fun jugak…ngajak-ngajak donk ya…

Salah satu alasan aku ngajakin join Oriflame karena aku udah dapet hadiah yang lumayan dan bermanfaat banget apalagi untuk perempuan dan para ibu. Hadiahnya juga beragam, ada perkakas dapur, mixer, hand blender, tas, aksesoris, make-up, dll.

Kali ini aku dapet Lightweight Lux Ladies Watch GRATIS karena menuntaskan 150BP (poin) pribadi dan membantu satu member baru menuntaskan welcome program 1. Yes, memang ada syaratnya. Gratis bukan berarti cuma-cuma. Mana ada coba yang cuma-cuma, semua pakai usaha untuk mendapatkan sesuatu. Jika ingin kehidupan yang lebih baik, maka dibutuhkan ikhtiar yang selaras. Dibutuhkan do’a dan tawakal walapun Allah SWT Yang Maha Pemurah selalu memberikan pertolongan.

Life is not happening to you. Life is responding to you

_Anonymous_

20180404_145544_0001

Liburan Tanpa Jerawat

Asiknya liburan tanpa ribet, gak perlu masak…jalan-jalan aja. Kalau keluar kota maunya maksimal. Bahkan malam juga kadang masih di luar. Bisaaak tidur cuma sebentar tapi kantong mata gak bisa diamankan huhuhu….. Nambah satu lagi jerawat yang tiba-tiba mampir tanpa permisi hiks….

 

Ternyata gak mudah ya, liburan cantik… Mana kaca, mana kacamata jugak..kekepin aja..xoxo….

 

20170511_173712

 

Tadinya dipikir cukup bawa sunblock aja, praktis bisa dipakai berdua, sekalian sama ayahnya Rayhan. Kalau Rayhan pakai sunblock khusus untuk anak-anak.

Continue reading “Liburan Tanpa Jerawat”

Kulit BISA Dehidrasi

Yakin merasa kulitmu terhidrasi?! Simak tanda kulit terhidrasi sebelum memutuskan. Aku nyimak paparannya Ibu Tussy Inggriani, Produk Specialist Oriflame bulan lalu. Apa saja bedanya kulit yang terhidrasi dengan kulit dehidrasi.

WhatsApp Image 2018-03-05 at 11.31.07 - Copy

Warna kulit terhidrasi lebih cerah dan merata. Pernah lihat anak umur 5-12 tahun yang kulitnya merona kalau terkena sinar matahari, kenyal, dan pori-porinya juga halus.

Kulit terhidrasi terasa kenyal dan kencang. Kalau setelah cuci muka, pakai scrub, pakai masker, beda rasanya sama setelah kulit terkena matahari dan langsung cuci muka. Kulit muka akan terasa seperti ketarik.

Kulit yang dehidrasi akan terlihat kusam dan kasar. Alas bedak gak nempel juga bisa menjadi salah satu ciri kulit dehidrasi. Kemudian kulit terasa sangat tidak elastis. Coba pagi setelah bagun tidur, lalu cuci muka. Jika wajah terasa segar, maka wajah kita terhidrasi dengan baik pada level tertentu.

Kalau kulit kita dehidrasi, kulit akan terasa kencang seperti ketarik atau bisa juga produk yang kita gunakan membuat kulit kita dehidrasi. Kalau sudah dehidrasi, kulit akan terlihat menua dan kerutan lebih dalam, mudah berjerawat, kulit terlihat lelah dan kusam.

Sayang banget khan, padahal masih bisa dirawat untuk terasa lebih sehat dan tampak segar. Bingung pilih produk perawatan kulit? Boleh tanya-tanya di sini ya, klik http://bit.ly/TanyaBundaRayhan

 

 

[TESTIMONI] Giordani Gold White Original Eau de Parfum

PicsArt_03-06-01.15.49

Produk Baru. GIORDANI GOLD WHITE ORIGINAL Eau de Parfum ini kesan pertamanya manis. Begitu tutupnya dibuka, langsung tercium aromanya yang lembut, manis dan kesegarannya seperti harapan baru menurutku.

Bahkan wanginya yang melambangkan suka cita dan kehidupan yang indah. Begitu mencium wanginya, aku langsung teringat wanginya pengantin yang lembut, elegan dan diwarnai kebahagiaan.

Mau serasa pengantin? Cobain dech wanginya. Bulan ini masih promo, bisa hemat 200RIBU.

28471192_2151063404910173_3216233830794810582_n.jpg

Giordani Gold White Original Eau de Parfum menghadirkan karakter yang lebih lembut untuk perempuan penuh gairah hidup dengan kesegaran infusi orange blossom water.

Kemasannya cantik, indah dan elegan. Termasuk detail di tutup botolnya yang ada nuansa perak yang indah.

Keharuman sempurna dari Orange Blossom Water, Hyacinth, dan Patchouli dalam Giordani Gold White Original Eau de Parfum kini dibalut indah dalam botol perak yang elegan!

Feminin, segar, dan sensorial, eau de parfum chypre-fruity floral ini adalah personifikasi dari suka cita dan kebebasan hidup yang indah.

Facebook: Dina Norsholati / buibubisnis.com jadibuibu.com / WA 081325715384

PROMO BC PLUS: Lightweight Lux Ladies Watch GRATIS

Sumber Gambar: Facebook/Dian Endryana

Hai Moms, ini unboxing jam kece dari Super BC Plus “Lightweight Lux Ladies Watch” dari Facebook Mbak Dian Endryana. Aku juga sempat lihat dan coba langsung waktu di Sudirman (kantor Oriflame). Jam ini asli cakeep dan elegan. Sukaak warna mocanya. Apalagi GRATISNYA, sukaaa banget! :-)

Kalian pernah gak kerja sebulan trus dikasih hadiah jam senilai setengah juta lebih kalau kerjaan beres? Aku sih belum pernah ya, ini hadiah loh bukan bayaran.

Namanya hadiah ya GRATIS, dan ini hanya untuk member Oriflame yang Order 150 BP di bulan Maret dan bantu 1 member baru menuntaskan WP 1 selama program berlangsung.

Yes hanya member, trus kalau bukan member gimana?

Klik bit.ly/TanyaBundaRayhan dan kubantu jadi member baru di Oriflame.

Mudah khan! :-)

Cukup mengumpulkan akumulasi order belanja sebanyak 150 BP dan rekrut 1 orang baru baik langsung dibawah kalian maupun di kedalaman jaringan anda dan bantu mereka untuk meraih kualifikasi Welcome Program Step 1 maka anda berhak mendapatkan “Lightweight Lux Ladies Watch” senilai Rp 589.000,- GRATIS!
Selain itu anda juga berhak untuk mendapatkan diskon 50%untuk belanja produk dibulan berikutnya

IMG-20180301-WA0007-01.jpeg

Syarat dan Ketentuan:

  1. BP yang dikumpulkan dapat di akumulasi selama periode program.
  2. Hadiah produk akan diperoleh peraih kualifikasi saat melakukan order BP min Rp249.000 dalam 1 invoice di bulan April 2018.
  3. Member baru yang memenuhi WP1 harus terdaftar di Maret 2018 dan WP1 dapat diraih selama 30 hari sejak bergabung.
  4. WP1 yang Anda miliki berdasarkan inviting sponsor (Inviting Sponsor adalah konsultan yang merekrut baik langsung sebagai first line ataupun di kedalaman jaringan).
  5. Tidak berlaku kelipatan.
  6. BP yang dihitung adalah setelah cancel order.
  7. Jika stok jam habis, Anda bisa memilih untuk mengambil hadiah lain dengan harga yang lebih tinggi atau menunggu sampai stok jam tersedia kembali.
  8. Bila stok produk hadiah sudah tersedia kembali, Anda akan mendapatkannya saat melakukan order berikutnya, atau kami kirim langsung ke alamat Anda. Tidak ada persyaratan minimal order dan handling fee dalam melakukan klaim hadiah jika sebelumnya konsultan sudah melakukan order BP minimum Rp249.000,- dalam 1 invoice.
  9. Informasi lebih lengkap dapat dilihat di situs Oriflame: id.oriflame.com

PicsArt_03-05-11.04.06.jpg

Facebook: Dina Norsholati / buibubisnis.com jadibuibu.com / WA 081325715384

Mengatasi Jerawat dengan Pure Skin

Berjerawat jadi lumrah/wajar setelah tahu penyebabnya. Kalau aku lebih sering karena malas. Sebelum kenal oriflame ya.

  • Sering kegiatan outdoor…naik motor, kepanasan, hujan dan berdebu) tanpa perlindungan untuk kulit.
  • Malas cuci muka pakai facial wash setelah capek pulang malam 😴
  • Malas bersihkan sisa make-up sampai tuntas dan ketiduran…walaupun make-up ala kadarnya 🙄
  • Malas bawa facial wash dan sejenisnya kalau bepergian (menginap), pasrah sama sabun mandi hotel atau teman. Seperti foto disamping yang lagi ngebolang lama , dan maunya isi tas ringkas 😅

Sekarang sudah tau tuh perlunya pakai facial wash 😍😍
Hasilnya wajah terasa lebih bersih, dan segar. Jerawat juga mampir seperlunya aja hehe…. Kalau kulit kalian berminyak dan berjerawat gunakan produk dari Pure Skin.

Pure Skin menawarkan berbagai macam produk untuk membantu menjaga kulit dari bintik gelap, komedo dan membantu mencegah jerawat. Semua produk kulit Pure anti-bakteri dibuat dengan teknologi deteksi dipadu salicylic acid untuk membersihkan sel-sel kulit mati, membatasi produksi sebum dan mencegah kilap. (Info Produk Pure Skin by Oriflame)

Sekarang aku hanya pakai toner dan maskernya karena kulitku tidak lagi begitu berminyak dan mengkilap. IMG_20171031_095827-01Tonernya kupakai ketika muncul jerawat, setiap bulan aja sih. Kompres jerawat dengan toner, rasanya dingin sejuk dan Gak perih. Gak lama jerawat mulai mengecil dan tidak meninggalkan bekas. Aku juga pakai tender care yang multi fungsi untuk membantu jerawat cepat kering dan Gak berbekas.

Kalau dulu, biasanya jerawat memerah, semakin besar dan lama-kelamaan pecah, trus ninggalin bekas di wajah 🙀

PeEr lagi khan ya ngilangin bekasnya huehue…emang begitu kalau wajah kurang terawat. Lalu untuk masker dari Pure Skin, sekarang kupakai seminggu sekali. Menyesuaikan dengan kebutuhan kulit aja. Ini masker lumpur yang membantu mengangkat komedo dan menyamarkan noda bekas jerawat di wajah. Rasanya dingin semriwing ada sensasi mint. Hasilnya kulit terasa lebih halus, bersih, dan tampak matte.

 

 

Saya pilih merawat kebersihan dan kesehatan kulit saja, sebelum terlambat dan membutuhkan perawatan tambahan (baca: biaya tak terduga). Saya juga pilih menggunakan produk berbahan dasar alami yang teruji untuk kulit, no animal testing. Semoga bermanfaat ya! :-)

_BuDin_

Maksimalkan Manfaat Handphone

IMG_20180123_142431-01.jpeg

Ini dua handphone kesayangan dimasa lalu. Si mungil Huawei tak bisa diselamatkan setelah terendam air laut, di pantai sih sebetulnya. Sekejap saja handphone ini benar-benar tidak bisa digunakan.

Selanjutnya Zenfone dari Asus yang lebih lama menemani. Bahkan bekerja maksimal untuk kebutuhan personal dan urusan kantor. Saya bisa bikin presentasi dari handphone ini, bahkan melihat halaman excel di kereta. Menemani perjalanan dengan soundtrack yang tak saya mengerti bahasanya…daripada dengerin orang ngobrol. Zenfone ini udah jungkir balik, bukan hanya dari meja atau tempat tidur. Tapi juga jungkir balik ketumpahan air, nyemplung di kolam ikan dan lalalala…. Intinya tidak bisa diselamatkan huhuhu….syedih sebetulnya kehilangan zenfone ini.

Saya bukan tipe orang yang mengikuti trend untuk gadget. Bisanya tuh sebelum beli pasti lihat ukuran layar, memory, RAM dan budget pastinya. Sabar yang panjang kalau memang mau henpon baru dan budget belum cukup. Dari dulu begitu untuk gadget termasuk laptop. Kalau urgent harus ganti ya mau gak mau sesuai budget kala itu.

Pengalaman menggunakan henpon (smartphone ya….zaman now) yang memorinya terbatas, sampai yang memorinya sisa banyak…semua balik lagi bagaimana kita mengoptimalkan semua fungsi handphone. Gak selalu harus hape mahal untuk mendapat manfaat maksimal. Kalau menggunakan smartphone, orangnya juga harus semakin smart, menurut saya.

Browsing yang memperkaya wawasan, memberikan nilai tambah, pengembangan diri, inspirasi, dan tentunya informasi yang kita butuhkan. Misalnya update pengetahuan tentang pekerjaan kita, lingkungan, keuangan, bisnis, info seputar ibu, keluarga, parenting, pernikahan, life balance, jalan-jalan, dll. Banyak yang bisa diakses secara online, balik lagi bagaimana kita manfaatkan henpon kesayangan. Digunakan untuk hal-hal yang positif.

Selain memaksimalkan fungsi gadget, saya juga menggunakan internet dan sosmed untuk bisnis. Teteup dari gadget mengerjakannya. Lumayan donk ya… nggak perlu alokasi baru untuk modal, dan bisa menghasilkan uang. Slogan kerennya bisnis dalam genggaman. Jangan salah pilih bisnis online, simak dulu tips cara memilih bisnis online. Supaya hape kesayangan bisa mengikuti ritme saya yang suka online, ini yang pernah saya lakukan:

  1. Cadangkan foto di Cloud, ada google foto
  2. Manfaatkan ruang penyimpanan dokumen gratis, saya pakai google drive
  3. Pastikan install aplikasi yang dibutuhkan dan paling sering digunakan. Misalnya, untuk berkomunikasi dan sosmed. Selain itu, saya menggunakan PicsArt dan snapsheed untuk edit foto dan banner. Al Qur’an, Al matsurat, kemudian aplikasi untuk bisnis online seperti katalog oriflame, dan webex untuk webinar. Aplikasi untuk keperluan belanja biasanya bisa diakses melalui website. Intinya pilah dan pilih aplikasi yang di install. Saya gak nyimpen lagu di hape, download aja spotify (bukan iklan loh)
  4. Jadwalkan waktunya bersih-bersih henpon dari dokumen dan aplikasi yang sudah tidak diperlukan.
  5. Hindari mengunduh/download media secara otomatis pada aplikasi. Saya download gambar yang memang perlu atau saya mau tau. Apalagi kalau ikut beberapa group, kadang ada yang ngeblast foto yang sama…atau emang fotonya nggak perlu di lihat IMHO ya hehe….

Kalau hape udah geje, byarpet segera atasi. Jangan nunggu sampai tewas kecuali niat ganti baru. Sempat hape gak jelas, byarpet layarnya. Bismillah aja setelah cadangkan semua foto dan data di cloud, saya coba factory reset. Dan taraaa henponnya rasa baru, ringan, gak lemot dan ngebantu banget untuk ngerjain bisnis dari gadget. Segitu dulu ya, saya bukan ahlinya gadget koq, sharing aja pengalaman sebagai pengguna. Semoga bermanfaat ya! :-)

_BuDin_

Daftar ORIFLAME Hanya Rp 9.900,-

IMG-20180114-WA0015-01.jpeg

Kalian belum menjadi member Oriflame? Belum terlambat untuk memulainya sekarang. Bukan rahasia lagi, Oriflame memberikan banyak kemudahan untuk mendapatkan produk berkualitas impor dengan harga relatif terjangkau. Metode penjualannya direct selling oleh member Oriflame. Perlu diketahui sebelumnya, kalau Member Oriflame tidak harus berjualan. Kalian boleh menjadi member Oriflame dan menggunakan produknya untuk kebutuhan sendiri. Ketahui lebih banyak tetap tipe member Oriflame dan keuntungannya di sini.

Cara Bergabung:

  1. Minimal usia 18 tahun keatas dan sudah memiliki KTP,
  2. Mendaftarkan diri sebagai Konsultan Oriflame cukup dengan Rp 9.900,- (normalnya 49.900 rupiah)
  3. Penuhi kualifikasi WP1-WP3 untuk mendapatkan produk senilai lebih dari 1,4 JUTA

Cara mendapatkan Keuntungan dari Promo COLOUR ME BLUE:

  1. RAIH WP 1, mengumpulkan 100 poin selama 30 hari sejak tanggal daftar, dapatkan DOMPET ROYAL NAVY senilai Rp 349.000 secara GRATISSS! 
  2. RAIH WP 2, mengumpulkan 100 poin di bulan kedua, dapatkan ROYAL NAVY SMALL HANDBAG senilai Rp 429.000 secara GRATISSS!
  3. RAIH WP 3, mengumpulkan 100 poin di bulan ketiga, dapatkan ROYAL NAVY HANDBAG senilai Rp 659.000 secara GRATISS!

 

Total hadiah produk senilai Rp 1.437.000,-GRATIS BISA kalian dapatkan

IMG-20180114-WA0020.jpg

Syarat & Ketentuan:

  1. BP (Bonus Points) adalah poin yang didapat setiap melakukan pembelian produk Oriflame. BP untuk setiap produk dapat dilihat pada table harga konsultan (CPL). Keterangan lebih lanjut mengenai perolehan BP dapat dilihat pada buku Consultant Manual (Getting Started).
  2. Peraih kualifikasi akan mendapatkan hadiah produk saat melakukan order BP minmum Rp249.000,- dalam 1 invoice di bulan berikutnya.
  3. Untuk konsultan yang memenuhi kualifikasi Welcome Program, kode hadiah akan muncul secara otomatis ketika Anda melakukan pembelanjaan kecuali hadiah Welcome Program 1, Anda harus melakukan input kode karena ada pemilihan warna.
  4. Anda memiliki kesempatan meraih kualifikasi WP1, 30 hari sejak Anda bergabung.
  5. Konsultan baru yang melakukan REGISTRASI selama periode program (15 Januari – 28 Februari 2018) berhak atas pendaftaran sebesar Rp. 9.900,-
  6. Batas pengambilan hadiah adalah satu periode katalog setelah bulan pencapaian kualifikasi.
  7. Produk hadiah dapat diambil di kantor cabang Oriflame. Untuk pengambilan hadiah WP3, apabila Anda memilih layanan pengiriman lainnya (COD/DS Kurir, SPO) selain pengambilan hadiah di kantor cabang (immediate), maka akan ada biaya pengiriman sebesar Rp25.000,-.
  8. Tidak berlaku pengiriman melalui POP BOX untuk pengambilan hadiah Welcome Program 3.
  9. Bila stock produk hadiah habis, Oriflame akan melakukan restock dan dapat melakukan penggantian dengan produk yang bernilai sama.
  10. Bila stock produk hadiah tersedia kembali, Anda akan mendapatkannya saat melakukan order berikutnya, atau kami kirim langsung ke alamat Anda. Tidak ada persyaratan minimal order dan handling fee dalam melakukan klaim hadiah jika sebelumnya konsultan sudah melakukan order BP minimum Rp249.000,- dalam 1 invoice.
  11. Informasi lebih lengkap dapat Anda lihat di Consultant Manual di dalam Starter Kit atau e-starterkit: http://indonesia.oriflame.com/estarterkit/ dan id.oriflame.com

IMG-20180114-WA0015-01.jpeg

Bermain KOKORU

Jadi Buibu di rumah alhamdulillah banyak nikmatnya. Ada lebih banyak waktu melihat perkembangan Rayhan dan menemami setiap hari tentunya. Ternyata butuh lebih strong untuk bisa mengikuti aktivitasnya yang super aktif.

Belakangan ini saya dan Rayhan bermain kokoru. Ini mainan baru buat saya, dulu belum kenal. Zaman saya ada mainan kardus juga, tapi tidak begini. Anak kampung zaman mainan lempung, rumah-rumhan dari kardus indo***. Waktu lihat di toko buku, sempat terpikir buat apa ini kertas panjang warna-warni. Maaf ya penggemar kokoru…

Penasaran sama ini kertas yang lucu. Saya memang suka sama yang lucu-lucu dan unik. Tetap dibeli, baru kemudian browsing sana sini. Bermain kertas ini bisa melatih kesabaran, termasuk bunda harus sabar sama jagoan yang mau ikut pegang gunting orang besar.

 

Walaupun hanya menggulung dan menempel kertas,  tetap membutuhkan latihan. Lihat saja roda-roda ini, awalnya kertas sama panjang tapi hasilnya beda-beda. Ternyata asik loh untuk kegiatan anak dan bunda, termasuk anak laki-laki. Saya niatnya melatih sabar, fokus, melihat detail, main warna, dan imajinasi. Kalau imajinasi..anaknya lebih jago.

Ini pertama kalinya mencoba kokoru dan yang saya rasakan tidak begitu sulit mengikuti tutorial. Justru emosi yang harus dijaga karena satu ide belum selesai sudah bermunculan ide lainnya. Mata tidak boleh lengah karena juga bermain dengan gunting.

Kalau mulai bermain kokoru bisa setengah hari, betah banget. Tapi namanya buibu, saya maunya ini itu beres dalam sehari. Jadi harus disiasati, bereskan dulu urusan lainnya dan mulai bermain kokoru setelah makan siang.

Bermain kokoru seperti masa tenang, fokus gulung-gulung kertas sambil mengumpulkan ide yang seliweran di kepala. Kalau Rayhan pastinya langsung diungkapkan kalau menemukan ide baru. Tugas bundanya yang menyiapkan bahannya. Beberapa contoh ide kokoru yang saya kumpulkan ada di sini

Ini teman angry bird buatan saya, nggak rapi, nggak begitu mirip hahaha….dan si ganteng sudah bahagia…sampe diajak koprol kwkwkwk…. Selanjutnya membuat mobil-mobilan, barengan sama rayhan dan begini hasilnya. Mobil polisi ala disney, padahal bundanya ngarep CR-V.

26198342_10211443116139086_9169463464348086809_o

 

Sekarang Rayhan sudah kenal sama kokoru dan mulai minta bermain kokoru dengan bentuk yang beragam. Berarti tugas saya mencari tutorial cara membuat kokoru yang lucu dan seru untuk anak cowok. Kadang-kadang saya ngajakin Rayhan browsing bareng, melihat tutorial atau tips cara membuat kokoru. Setidaknya dia juga melihat caranya walaupun sekilas. Selain itu,  Rayhan juga tau kalau kami sama-sama belajar untuk membuat idenya terwujud. Happy Crafting ya!

 

 

 

 

 

 

Keuntungan Member Baru di Desember 2017

Suka sama yang GRATIS?? Samaa…aku juga. Kalau GRATIS dan cuma-cuma itu biasa, tapi kalau GRATIS dan ada syaratnya itu tantangan yang nggak bisa dianggurin. Iyaaa apa iyaaaa ;-) Jarang-jarang loh ada backpack GRATIS di Oriflame. Kemarin-kemarin seringnya handbag, travel bag, wallet, sama perlengkapan dapur yang bikin ngiler huehue….sambil elap teflon dan kawan-kawan hahaha…… Ngomongin backpack aja sekarang. Caranya gampang pake banget. Pilih salah satu cara aja, mau Gratisan atau bayar 99RIBU rupiah. Kalau bisa GRATIS, jangan pilih yang bayar…ini nggak bikin rugi GRATISNYA…bukan nyerobot jatah orang, piiiis ya…bukan nyindir apalagi nyinyir koq.

Pilih salah satu cara, dan tidak berlaku kelipatannya. Clear ya, setiap member yang memenuhi syarat berhak dapetin backpack ini. kalau belum member, lah hari gini bikin member aja..buanyaaak untungnya. Paling bawah ya…sekalian apa saja keuntungan member baru bulan ini. Udah pengen banget join? Langsung WA 0813-2571-5384, kalau masih sanggup baca tuntasin ya boebook

 

V4_734X1100_1

Buat semua member yang mau dapetin PARIS BACKPACK wajib baca CARANYA. Calon Member juga mesti tau coz gampang banget caranya.

  • Minimal usia 18 tahun keatas dan sudah memiliki KTP, maka kalian bisa mendaftarkan diri sebagai Konsultan Oriflame dengan Rp. 49.900,- (khusus yang belum pernah menjadi member Oriflame)
  • Anda hanya cukup mengumpulkan akumulasi order belanja Anda sebanyak 175 BP maka Anda berhak mendapatkan “Paris Functional Backpack” hanya Rp.99.000,- atau,
  • Anda cukup mengumpulkan akumulasi order belanja Anda sebanyak 250 BP (Bonus Points) selama periode promo di bulan Desember 2017 ini, maka Anda berhak mendapatkan “Paris Functional Backpack” GRATIS senilai Rp 699.000,- GRATIS!
  • Syarat & ketentuan berlaku

Syarat dan ketentuan:

  1. Anda hanya bisa mendapatkan hadiah melalui salah satu dari dua cara.Tidak berlaku kelipatan.
  2. BP yang dikumpulkan dapat diakumulasikan selama periode program.
  3. Apabila BP yang terakumulasi selama periode program memiliki lebih dari 1 invoice, maka semua invoice sebelum invoice terakhir harus sudah dibayarkan.
  4. Dengan adanya program ini, maka program kualifikasi Business Class (BC) regular di C12 (Desember) 2017 tidak berlaku.
  5. Apabila Anda berhasil mengakumulasikan BP sebanyak 175 / 250 BP di periode program, hadiah bisa langsung diambil di invoice terakhir setelah semua invoice terbayar.
  6. Apabila Anda sudah memenuhi kualifikasi 175 BP dalam 1 invoice, maka masukkan kode (29991) ketika melakukan order.
  7. Apabila Anda sudah memenuhi kualifikasi 250 BP dalam 1 invoice, maka hadiah akan keluar otomatis.
  8. Order harus dibayar paling lambat tgl 4 Januari 2018 dan hadiah paling lambat diambil tanggal 10 Januari 2018.
  9. Hadiah dapat diambil di kantor cabang Oriflame. Apabila Anda memilih layanan pengiriman lainnya (COD / DS Kurir/ SPO / RPX PAS – Indomaret) selain pengambilan hadiah di kantor cabang (immediate), maka akan ada biaya pengiriman sebesar Rp25.000,-
  10. Tidak berlaku untuk pengiriman melalui POP BOX.
  11. Bila stok produk hadiah habis, Oriflame akan melakukan penggantian dengan produk yang bernilai sama.
  12. Bila stok produk hadiah sudah tersedia kembali, Anda akan mendapatkannya saat melakukan order berikutnya, atau kami kirim langsung ke alamat Anda. Tidak ada persyaratan minimal order dan handling fee dalam melakukan klaim hadiah.
  13. Informasi lebih lengkap dapat Anda lihat di Consultant Manual di dalam Starter Kit atau e-starterkit: http://indonesia.oriflame.com/estarterkit/ dan id.oriflame.com.

24301419_10211200940044835_396716872518796300_n

Jika Anda bergabung bersama kami di d’BC Network maka Anda akan mendapatkan lebih banyak cerita seru dan menarik, termasuk sharing dan motivasi dan para leader d’BC Network.

Baca:  Bebas Menentukan waktu dan Tempat Bekerja

Keuntungan Member Baru di Desember 2017

  • Berkesempatan mendapatkan diskon 50% untuk The Unlimited Matte Lipstick (pilih salah satu 31684, 31685, 31686, 31687, 31688), S&K Berlaku.
  • Berpeluang mendapatkan PARIS BACKPACK Senilai 699RIBU rupiah dengan harga 99RIBU bahkan bisa GRATIS.
  • Berkesempatan menggunakan layanan pembayaran dengan GRATIS biaya pemrosesan.
  • Berkesempatan mendapatkan Welcome Program 1,2, dan 3 dengan ketentuan sebagai berikut:
    • Step1 Raih kualifikasi Welcome Program Step 1 dengan mengakumulakasikan order pribadi hingga 100 Bonus Point selama 30 hari pertama sejak bergabung sebagai Konsultan Oriflame dan dapatkan 1 produk pilihan Anda senilai Rp 119.000,- GRATIS!
    • Step 2 Raih kualifikasi Welcome Program Step 2 dengan mengakumulakasikan order pribadi hingga 100 Bonus Point di bulan berikutnya setelah meraih kualifikasi Welcome Program 1 dan dapatkan 1 produk pilihan Anda senilai Rp 149.000,- GRATIS!
    • Step 3 Raih kualifikasi Welcome Program Step 3 dengan mengakumulasikan order pribadi hingga 100 Bonus Point di bulan berikutnya setelah meraih kualifikasi Welcome Program 2 dan dapatkan 1 produk pilihan Anda senilai Rp 169.000,- GRATIS!

Trus kalau jadi member Oriflame, apakah arus berjualan? Tidaaaak buibu en kakak2 sholehah….. Boleh banget produknya digunakan sendiri. Berjualan itu pilihan. Pastinya ada fresh money kalau berjualan, untungnya nggak lari kemana-mana koq……ke kita jugak ;-)

Trus wajib TUPO? Kagaaak kalau cuma mau jualan apalagi dipakai sendiri. OK, jadi jangan takut-takut yach… Belum mau jadi member, mau cobain produknya dulu? Aseek, saya siap terima order. Ini paket buat coba-coba yang insyaAllah cocok untuk semuanya.

Trus yang katanya bisa bikin dapet income? Silahkan mampir dimari :-)

>  Tiga Tipe Member Oriflame

Jenjang Karir di Bisnis Oriflame

Segitu dulu yaa…. mau langsung chat boleh, urusan bisnis Oriflame atau order aja klik http://bit.ly/chatbudin


 

Sumber Gambar: Oriflame, d’BC Network

All About Optimals Even Out

Optimals Even Out Set diluncurkan sekitar tiga bulan lalu dan baru nongki cantik di buibu bisnis. Kalo update cepet masih sering di facebook aja, meskipun masih banyak yang lebih rajin, lebih cepet dan fulusnya juga ngalir. Mau juga donk… dapet fulus, wajah mulus gara-gara skin care Oriflame.  Boleh banget skincare-nya dipakai sendiri atau untuk di jual lagi. Klik bit.ly/butuhbisnis kalau berminat bisnis skin care.

OK, lanjut lagi…Optimals Even Out ini bisa digunakan semua usia dan semua jenis kulit. Penasaran sama hasilnya? Ini hasil pemakaian Bubu Sharah salah satu leader Oriflame selama 7 hari.

IMG-20171111-WA0007-01

Gunakan Satu Set Optimals Even Out untuk hasil terbaik ya, karena cara kerja produk ini saling melengkapi satu sama lain. Optimals Even Out ini terbuat dari paduan bahan-bahan alami Swedia. Buibu akan mendapatkan 6 produk ukuran standar ketika membeli satu Set Optimals Even Out. 1 set Optimals Even Out jauh lebih murah dari harga normal Rp 1.374.000,- menjadi hanya 999ribu rupiah, kita hemat 375ribu rupiah. Satu set Optimals Even Out ini kira-kira untuk pemakaian 90 hari, jadi sekitar 11ribu perhari untuk merawat kulit supaya wajah bebas flek dan cerah merona.

05168b70a8d692791fba2626650e4c6c
Optimals Even Out Set (Sumber Gambar: Oriflame)
  1. Optimals Even Out Cleansing Foam 150ml
  2. Optimals Even Out Clarifying Toner 200 ml
  3. Optimals Even Out Perfecting Eye Cream 15 ml
  4. Optimasl Even Out Illuminating Serum 30ml
  5. Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 50 ml
  6. Optimals Even Out Replenishing Night Cream 50 ml

Rangkaian Optimals Even Out ini dapat digunakan hanya dalam 2 menit, jadi tidak perlu khawatir pating plenik dan ribet. Produk ini bekerja maksimal jika digunakan satu set. Tidak perlu khawatir akan terlalu banyak produk yang ada diwajah Anda, karena produk Oriflame terbuat dari bahan alami. Kalau mau pakai skin care…apa sih yang bikin khawatir? Semoga 8 poin ini menjawab kekhawatiran kalian juga ya.

  1. Teruji Dermatologis Eropa
  2. Aman terdaftar di BPOM
  3. Cocok untuk semua jenis kulit
  4. Tanpa Merah
  5. Tanpa Kelupas
  6. Bebas zat berbahaya Mercury & Hidroquinon
  7. Aman promil, busui dan bumil
  8. 100% Halal

Selain 8 poin diatas, Optimals Even Out ini merupakan formulasi terkemuka dengan bahan-bahan alami Swedia. Dipastikan tidak mengandung Paraben.

Paraben adalah bahan pengawet yang paling banyak digunakan dalam produk kosmetik. Paraben adalah ester dari asam p-hidroksibenzoat. Jenis paraben yang paling umum digunakan dalam produk kosmetik adalah methylparaben, propil, dan butylparaben.

Baca: Optimals Even Out Baru Vs Lama

 

 

33224.Jpeg

Optimals Even Out Cleansing Foam

  • Pembersih busa dengan tekstur krim lembut untuk tuntas membersihkan
  • Membantu kulit tampak cerah dengan bintik gelap tampak tersamar dan warna yang tampak mulus alami merata
  • Diformulasikan dengan paduan bahan alami Swedia dan LumiLight Complex
  • Melewati uji dermatologi, dan dapat digunakan untuk semua jenis kulit
  • 9 dari 10 perempuan setuju kulit tampak mulus*

33225

Optimals Even Out Clarifying Toner

Toner untuk membantu kulit tampak cerah dengan bintik gelap tampak tersamar dan warna yang tampak mulus alami merata. Membantu mengangkat sel kulit mati da sisa kotoran, untuk kulit terasa segar dengan pori yang tampak tersamar.Diformulasikan dengan paduan bahan alami Swedia dan LumiLight Complex. Telah melewati uji dermatologi. Untuk semua jenis kulit. 9 dari 10 perempuan setuju kulit tampak cerah**

33226

Optimals Even Out Perfecting Eye Cream

  • Krim mata yang menghidrasi untuk kulit tampak cerah dengan bintik gelap dan lingkaran hitam tampak tersamar
  • Membantu kulit dibawah mata tampak cerah dan merawaatnya agar tampak mulus bercahaya alami
  • Diformulasikan menggunakan paduan alami Swedia, LumiLight Active dan caffeine
  • Telah melewati ui dermatologi
  • Untuk semua jenis kulit
  • 8 dari 10 perempuan setuju area sekitar mata tampak lebih cerah*** 

8e119f3703fa252ea3522d6e70d7a41f

Optimasl Even Out Illuminating Serum

  • Serum wajah terkonsentrasi yang memberi hidrasi untuk membantu kulit tampak cerah dengan bintik tampak tersamar
  • Mengandung blurring pearls untuk kulit tampak mulus merata alami
  • Diformulasikan dengan paduan bahan alami Swedia dan LumiLight Complex
  • Melewati uji dermatologi
  • Untuk semua jenis kulit
  • 7 dari 10 perempuan setuju kulit tampak cerah****

9340e6223877a3a94a563bcfe1653eb8

Optimals Even Out Replenishing Night Cream

  • Krim malam yang membantu kulit tampak cerah dan menampilkan warna kulit tampak mulus, cantik bercahaya alami
  • Membantu menyamarkan bintik gelap dan membantu menjaga dari munculnya bintik gelap baru
  • Diformulasikan dengan paduan bahan alami Swedia dan LumiLight Complex
  • Melewati uji dermatologi
  • Untuk semua jenis kulit
  • 8 dari 10 perempuan merasakan kulit yang tampak segar merona hanya dalam 14 hari****

82f7511f0a65be544cf5ada01819a004

Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20

  • Krim pagi yang ringan dan menghidrasi, untuk kulit yang tampak mulus cerah alami
  • Bekerja membantu menyamarkan bintik gelap dan membantu menjaga kulit dari proses pigmentasi
  • Mengandung SPF 20 untuk menjaga kulit dari pengaruh akibat sinar matahari yang dapat mengakibatkan penuaan dini
  • Diformulasikan dengan paduan bahan alami Swedia, LumiLight Complex dan Pollution Out Active
  • Telah melewati uji dermatologi
  • Untuk semua jenis kulit
  • 8 dari 10 perempuan merasakan kulit yang tampak lebih segar merata hanya dalam 14 hari****

Baca: [OPTIMALS EVEN OUT] Night Cream: Yes or No 


* Disetujui oleh 66 perempuan Asia dan uji konsumen menggunakan cleansing foam Optimals Even Out selama 1 minggu

** Disetujui oleh 66 perempuan Asia dan uji konsumen menggunakan clarifying toner Optimals Even Out selama 1 minggu

*** Uji konsumen pada 66 perempuan Asia dengan pemakaian selama 4 minggu

**** Disetujui oleh 67 perempuan Asia dalam uji konsumen menggunakan krim pagi, krim malam, dan serum Optimals Even Out selama 6 minggu

05168b70a8d692791fba2626650e4c6c.jpg

Info produk dan pemesanan klik bit.ly/tokobudin

Sumber Gambar: Oriflame

Apakah NutriShake Rendah Gula?

Yes, NutriShake rendah gula yang dibuktikan dengan Indeks Glikemik

Indeks Glikemik adalah nilai yang diberikan untuk makanan kaya karbohidrat berdasarkan efeknya pada gula darah. Awalnya metode GI dikembangkan untuk memilih  makanan yang paling cocok bagi penderita diabetes. makanan rendah GI mengakibatkan gula darah dan tingkat insulin lebih stabil. Aspek kesehatan yang bermanfaat ini tidak hanya baik bagi penderita diabetes, tetapi semua orang.

Makanan dengan GI dibawah 55 dianggap memiliki GI rendah. Indeks Glikemik NutriShake  yang diuji di University of Sidney adalah 28.

 

Baca: 7 Fakta Keunikan NutriShake