Kolam Renang Kesukaan Anak-Anak

wordswag_1510563293477_1510563354457.jpg

Mau suasana berbeda di Penang? Selain wisata kuliner dan budaya, anak-anak juga bisa menikmati liburan yang seru dan nyaman. Fasilitas hotel yang hampir selalu jadi pertimbangan adalah kolam renangnya. Asik nggak ya buat keluarga, khususnya anak-anak!

Setelah punya anak, kolam renang jadi penting banget buat di lihat en jadi pertimbangan memilih hotel. Terlebih jika berniat liburan untuk menikmati fasilitas hotel. Ini kolam renang seru banget, dan membuat anak-anak betah seseruan di sini aja. Ini kolam renang di Hard Rock Hotel Penang.

20161211_093129.jpgIMG_20161211_092807_HDRIMG_20161211_092812_HDR20161211_093200.jpg20161211_093401.jpg

20161211_093617.jpg20161211_093643.jpg20161211_093606.jpg

Hotel ini di tepi pantai, dan tamu yang menginap di sini memiliki akses langsung ke pantai. Hard Rock Hotel Penang ini lokasinya di Batu Ferringhi, mudah diakses dengan transportasi umum baik yang online seperti uber, maupun dengan bus dari Komtar.  Area kolam renang yang ramah anak ini nagih banget buat di datengin.  Nabung dulu yaak, banyakin dulu omzetnya hahaha….

Hotel mana lagi ya… yang punya kolam renang ramah anak??

3 Langkah Perawatan Rambut Rontok

Hair X Header
Atasi rambut rontok dengan memberikan stimulasi pertumbuhan rambut secara teratur. Hasilnya tampak lebih tebal dalam 3 bulan. Rambut rontok bisa terjadi pada siapa saja, tapi yang terpenting solusi yang tepat. Jangan buru-buru potong rambut.
Ini yang harus Anda lakukan:
  1. Menggunakan shampoo harian yang diformulasikan dengan Activating Plant Extract untuk membantu mengembalikan vitalitas rambut yang menipis. ►HairX Advance NeoForce Shampoo
  2. Lanjutkan dengan tonik kuilt kepala untuk membantu menstimulasi pertumbuhan rambut untuk rambut tambah lebih tebal hanya dalam 3 bulan. Ini berdasarkan evaluasi pribadi pada 85 pria dan perempuan dengan rambut menipis dan telah menggunakan rangkaian lengkap HairX Advance Neoforce ini. ►HairX Advance NeoForce Scalp Tonic
  3. Lanjutkan dengan Spray pengembang dan pengkondisi untuk membantu meningkatkan volume sehingga tekstur rambut lebih penuh. ►HairX Advance NeoForce Hair Amplifer

Rangkaian HairX Advance untuk mengatasi kerontokan rambut ini menggunakan terobosan teknologi NEOFORCE. NeoForce technology mengandung bahan–bahan aktif yang telah melewati uji klinis, menjaga percepatan pertumbuhan rambut. Activating Plant Extract membantu mengatasi tanda-tanda kerontokan rambut.

Rambut Rontok? jangan Panik ;-)

034-01.jpg

Promo All Member di November 2017

Kabar baik buat all members Oriflamers.

Dapatkan hadiahnya Gratis Senilai Total Rp 1.600.000,-

Di Bulan November 2017 apabila merekrut minimal 2 orang member baru baik yang langsung Anda sponsori ataupun Anda daftarkan di bawah downline di kedalaman jaringan Anda dan mereka berhasil menutup WP1, maka Anda berhak untuk mendapatkan Spirit Collection yaitu Spirit Wallet dan Spirit Day Bag.

Baca: Promo New Member di November 2017

Tidak hanya itu saja, apabila Anda menambah menjadi 5 X WP1 ( artinya mereka yang Anda rekrut di tanggal periode program baik yang langsung disponsori ataupun yang didaftarkan di bawah downline Anda di kedalaman jaringan Anda ), maka akan ada tambahan hadiah lagi yaitu berupa Rice Cooker.

Mensponsori adalah sebagai Inviting Sponsor dimana maksudnya Anda merekrut dan mendaftarkan member baru di bawah Anda langsung atau di bawah downline di dalam jaringan. Jadi pastikan Anda mendapatkannya ya, rekrut lebih banyak dan bawa pulang hadiahnya.

Sumber: Oriflame Indonesia

22886203_1639655779418429_5293419162993629207_n.jpg

Promo New Member di November 2017

23130885_2006126202737228_5017166929297698393_n

Siapa yang ngakunya suka promo? Ngakunya suka barang bagus, ayolah sini gabung  dan buktikan sendiri promo-nya. Mau jadi penjual, user atau bisnis bareng Oriflamers juga bisa dengan modal 14.900 rupiah. Ada tiga tipe members Oriflame, jadi tinggal pilih saja mau jadi members untuk mendapat diskon dan penawaran khusus member, atau untuk berjualan. teman-teman juga bisa langsung memilih untuk menjalankan bisnis Oriflame bersama kami….punya bisnis sendiri.

Baca: 3 Pilihan Mudah

Syarat dan ketentuan berlaku itu sudah lumrah ya dan wajar. Hanya yang mau mengambil peluang ini, yang berani menghadapi  tantangan dan  asli demen sama yang promo-promo begini pasti di kejar. Apalagi kalau tahu bisa punya penghasilan dari bisnis Oriflame.

Baca: Jenjang Karir di Bisnis Oriflame

Bergabung di bulan November 2017 hanya Rp 14.900, dan dapatkan potongan harga senilai Rp 14.900 pada saat melakukan pembelanjaan pertama yang memiliki poin atau BP dengan minimal belanja Rp 249.000 dalam 1 invoice.

Gabung dan berbelanja, lalu nikmati manfaat dari Welcome Programnya!

Email_C11_Prospect.jpg

Baca: Berduit Modal Gadget dan Internet

PediSmooth by Oriflame

Feet Up PediSmooth ini menggunakan tenaga baterai, so nggak pegel yaa…gosok tumitnya. Yup, jelas bedaaaa sama foot file manual. Di pasaran juga ada produk sejenis, tapi saya pilih pedismooth ini karena udah jelas produk Oriflame, dan dilengkapi produk perawatan kaki yang support banget buat pejalan kaki seperti saya.
Suka  jalan kaki, ngebolang, dan sering berdiri lama di dapur itu…. sesuatu banget dan bikin saya merasa butuh manjain kaki sambil selonjoran. tumit pecah-pecah bukan cuma urusan perempuan koq, nggak sedikit pra pria yang tumitnya pecah-pecah. Bukan juga hanya ibu rumah tangga yang tumitnya pecah-pecah. Pekerjaan outdoor, sering lama berdiri dengan alas kaki yang keras atau kurang nyaman juga bisa  membuat tumit pecah-pecah. Tambahin ya…kalo ada penyebab lainnya.
Pernah merasakan pakai foot file manual, rasanya pegel…capek ngegosoknya dan hasilya butuh waktu cukup lama. trus sekarang ada feet Up PediSmooth untuk menggosok kaki, mengangkat kulit dan kasar. Hasilnya tumit tampak halus dan terasa lembut. Hasilnya juga lebih cepat terilhat. Kalau udah tahu begini……kalian pilih yang mana coba, manual atau yang elektrik?
Supaya hasilnya lebih baik, gunakan juga krim untuk kaki. Feet Up Advanced Cracked Heel Repair & Smooth Foot Cream digunakan untuk memberikan kelembapan intens. Lalu, ada Feet Up Adnvanced Intensive Moisture foot Mask untuk membantu memaksimalkan dan menjaga kelembapan kulit.
Hasilnya, 69 perempuan dengan kulit kaki kasar, menggunakan pedismooth ini bersamaan dengan krim kaki dasar secara rutin, hasilnya 96% SETUJU kaki terasa lembut lebih lama.
Ini unboxing  Feet Up PediSmooth. Di dalam boxnya ada pediSmooth Elektrik, dan buku manual dalam berbagai bahasa…termasuk bahasa Indonesia pastinya . Feet Up PediSmooth ini di desain  untuk menghaluskan kulit kering dan kasar pada kaki. Khusus dirancang untuk nyaman di genggam dan digunakan. Kepala Roller berputar 360 derajat, 40 kali per detik, dengan lembut dan efektif menghaluskan kulit kasar pada tumit.

Fitur Utama:

  • Kepala Roller berputar360 derajat dan dapat diganti
  • Dirancang dengan pegangan yang ergonomis
  • Anti-air-IPX-5, untuk digunakan pada kaki basah
  • Kepala Roller dapat dibersihkan dengan air mengalir
PicsArt_10-31-02.32.07.jpg
Ini bagian-bagian dari PediSmooth, baterai tidak termasuk dalam paket ini ya…..

IMG_20171031_132918-01.jpeg

Sebaiknya, PediSmooth ini digunakan untuk satu orang saja untuk alasan kesehatan. PediSmooth ini hanya digunakan untuk menghaluskan kulit kering/kasar pada kaki dan tumit, bukan bagian tubuh lainnya. JANGAN gunakan pada kulit yang  sedang luka atau berdarah. Baca baik-baik ya..manual cara menggunakannya.

Anak Nempel Seperti Perangko

 

Punya anak yang nempel seperti perangko itu sesuatu banget dach. Jangan tanya berapa kali pintu toilet diketok-ketok nyariin bundanya huhuhu….males mandi smakin jadi, mandi bersih sehari sekali itu udah luarbyasaaa hahaha…emang bawaan emaknya males juga sih hihi….

Aslinya lebih banyak senengnya punya anak nempel en sayaaang sama bundanya. Bahkan lebih romantis dari siapapun termasuk bapaknya hahaha…pissss

Rayhan itu super perhatian, mau ngalah sama anak yang lebih kecil, nggak rela kalo sama anak sepantaran atau lebih besar, mau berbagi sama ayah bundanya kalo moodnya bagus. perhatian sama bundanya termasuk nanyain bunda mau beli baju yang mana hahaha…tau aja bndanya jarang banget beli baju. Tapi dia juga cukup cerewet kalo bundanya beli jajanan agak banyak, nggak perlu beli katanya…sssst biar bolak-balik kewarung maksudnya hahaha…udah bisa yaa mikir begini anak 4tahun. Meskipun nempelnya kebangetan, aku merasa Rayhan cukup mandiri pada suatu kesempatan bahkan terkadang seperti sudah dewasa cara berpikirnya. Tapi teteup menjadi begitu manja pada kesempatan lainnya.Continue reading “Anak Nempel Seperti Perangko”

Semua Gara-Gara Oriflame

wp-1508123495765..jpg

Wong Ndeso dari  Wonogiri bisa bayar cicilan KPR, keluar negeri setiap tahun dan bonus jutaan setiap bulannya. Siapa lagi kalau bukan Mbak Utami yang luar biasa, mantan petugas fotocopy dengan penghasilan 25ribu saja per hari. OOM pertama yang kuikuti bikin mewek kisahnya, karena waktu itu pertama kali mbak Utami ke luar neger. Nah jalan-jalan teranyar, mbak utami  menikmati Cruise ke Itali, Yunani, dan Turki bersama 6000 leader oriflame lainnya. Bikin ngeces yak liatin foto mereka..

Semakin semangat lagi Oriflemannya, semakin semangat lagi kejar rewardnya Oriflame dari yang paling kecil juga yuk ;-)

Baca juga: Tips Jualan ala Cik Erlin

Asikya lagi, bisnis Oriflame ini syaratnya mudah punya KTP dan usia minimal 18 tahun trus dafarlah melalui konsultannya seperti saya. Alhasil isinya dari macam-macam profesidan beragam usianya.  Hari Sabtu lalu, ibu rumah tangga, ibu bekerja, mahasiswa dan beragam profesi ngumpul bareng, tumplek di OOM TRIPLE S. Ini sebagian foto-foto dari teman-teman yang kereen banget. Tengkyuu Bundo Pipit en Mbak Ithoh udah sharing fotonya XOXO

 

 

Bisnis Oriflame ala Cik Erlin

Kalo liat timeline efbe, banyaaak yang jualan 😍
Jualannya boleh beda, yang penting sama rasa: #mauduit
Kemarin aku sama rayhan ikut OOM TRIPLE S di Bulungan.
Ada ilmunya, ada hadiahnya, dan pastinya adaaaa yang dibawa pulang buat dikerjain buibu :-D

IMG_20171014_110247.jpg
Ini poto blur coz pake hape, dari kejauhan pulak 😂 Maapkeun yak, nopict beda rasa :-D
Seru banget ni dengerin Cik Erlin, apalagi ngeliat gesturnya plus pembawaannya yang happy, kocaknya ngebakar semangat Orifleman 😍😍😍😍
Btw, dari Gunung Sindur loh, jauh apa deket 😉
Cik Erin join Oriflame sekedar tupo sama kejar hadiah awalnya. Begitu dikasih tau bisa punya penghasilan dimari 😱 Langsung dach action, nurut sama upline.
Katanya bisa kualat kalo nggak nurut sama upline 😭
Sekarang mab nggak cuma duit yang di dapet, udah bisa punya koleksi parpum, pake sabun mahal. Kata orang sabun 20ribu itu mahal, tapi buat Cik Erlin itu paling murah cyin 😍😘
Beneran dech, mahal itu klo nggak ada duitnya. Cari duit bareng yook biar jadi murah en kebeli parfum, bedak, rumah, mobil….. :-D

Nah ini Tips Jualan ala Cik Erlin:
Jangan takut denger kata tidak!
Ditolak hari ini, besok tawarin lagi
Lama2 dia bakal bosen nolak kita kok
Ditolak sehari, masih ada 29 hari. Tawarin lagi 😂 :-D

[Optimals Even Out] Night Cream: YES or NO

Males pake krim malam tanpa alasan, itu dulu. Sekarang udah insyaf saya 😂
Sekarang sudah tau manfaatnya dan berhasil dibikin mupeeeeng lihat hasilnya pakai Optimals Even Out 💗 💗

Ternyata oh Ternyata…..

  1. Kulit memulihkan dirinya pada saat  beristirahat di malam hari, sehingga ia lebih reseptif terhadap bahan aktif yang ada dalam krim malam.
  2. 8 dari 10 perempuan setuju kulit tampak mulus merata dengan menggunakan Optimals Even Out Night Cream*
  3. Krim malam membantu kulit tampak cerah dan menampilkan warna kulit tampak mulus, cantik bercahaya alami
  4. Krim malam membantu menyamarkan bintik gelap dan membantu menjaga dari munculnya bintik gelap baru
  5. Krim malam ini menggunakan bahan-bahan alami Swedia dan LumiLight Complex. Jadi yakin aman

    LumiLight Complex bekerja untuk membantu menyamarkan bintik dan membantu menyamarkan warna kulit yang tampak tidak merata.

  6. Tidak mengandung Paraben

    Paraben adalah bahan pengawet yang paling banyak digunakan dalam produk kosmetik. Paraben adalah ester dari asam p-hidroksibenzoat. Jenis paraben yang paling umum digunakan dalam produk kosmetik adalah methylparaben, propil, dan butylparaben.

Mau hasil perawatan maksimal? Tau khan jawabannya: Gunakan Skincare Set supaya hasilnya maksimal. Pakai juga Krim Malamnya yuk! ;-)

Baca: All About Optimals Even Out

 


* Disetujui oleh 67 perempuan Asia dalam uji konsumen menggunakan krim pagi, krim malam, dan serum Optimals Even Out selama 6 minggu

Optimals Even Out Baru Vs Lama

 

 

Kenali perbedaannya, dan nikmati hasilnya. Penuhi kebutuhan kulit secara paripurna. Optimals Even Out ini telah disempurnakan. Ini perbedaan Optimals Even Out Baru dan Optimals Even Out Lama.

Optimals Even Out Lama:

  • Hasilnya warna kulit tampak merata
  • Mengandung Rumex Active, dengan ekstak tumbuhan Rumex yang membantu menjaga kulit dari pigmentasi yang tidak diinginkan, membantu warna kulit tampak merata.
  • Menggunakna teknologi Lingon 50:50, kebaikan antioksidan paten yang membantu mengatasi efek tekanan oksidatif, menjaga daya tahan kulit dan kesegarannya.

Baca: Optimals Even Out 

Optimals Even Out  Set Baru:

  • Hasilnya warna kulit tampak merata, bintik gelap tampak berkurang, kulit tampak lebh cerah.
  • Diformulasikan dengan paduan bahan-bahan alami Swedia, LumiLight Complex, dan Pollution Out Active.
  • LumiLight Complex bekerja untuk membantu menyamarkan bintik dan membantu menyamarkan warna kulit yang tampak tidak merata.  Selain sinar matahari, penyebab diantaranya yaitu polusi, penuaan usia dan kurangnya perawatan. Polusi memiliki pengaruh besar pada kulit seperti memicu tanda-tanda penuaan dini serta mengurangi kecerahan, dan kelembapan kulit.
  • Optimals Pollution Out Active membantu menjaga dari polusi, untuk kulit terasa terhidrasi , cantik berseri.
  • Dilengkapi dengan SPF 20 untuk menjaga kulit dari pengaruh buruk sinar matahari yang dapat mengakibatkan penuaan dini.
  • Tidak mengandung paraben

Paraben merupakan bahan pengawet yang paling banyak digunakan dalam produk kosmetik. Paraben adalah ester dari asam p-hidroksibenzoat. Jenis paraben yang paling umum digunakan dalam produk kosmetik adalah methylparaben, propil, dan butylparaben.

Selama ini kita mengenal melanin sebagai pigmen gelap yang bertanggungjawab memproduksi warna pada kulit. Ketika persebarannya tidak merata, masalah seperti bintik gelap, bintik usia, dan bintik karena sinar matahari akan muncul. Optimals Even Out Baru tersedia dalam satu Set yang bekerja maksimal untuk mengatasi bintik-bintik gelap di wajah dan warna kulit tidak merata.

Baca: All About Optimals Even Out

05168b70a8d692791fba2626650e4c6c

 

 

Pemesanan Produk Optimals, klik http://bit.ly/OrderOptimals

Sumber Gambar: Oriflame

[TESTIMONI] Love Nature Tea Tree

Image__Indonesia201711-071-02

Kulit berminyak menjadi penyebab jerawat kalau tidak terjaga kebersihannya.
Supaya wajah bersih ada yang cenderung pake facial scrub, padahal sering menggunakan scrub bikin masalah baru buat wajah, pori-pori kulit jadi membesar. Bukannya beresin masalah malah menambah masalah baru.

Apa kulit wajahmu termasuk kulit berminyak? Kalau belum yakin, coba lihat lagi. Kulit berminyak tampak mengkilap dan tidak merata. Pori-pori tampak besar dan muncul noda. Jika kulitmu berminyak, maka yang harus dilakukan yaitu perawatan yang lembut dan membersihkan supaya kulit tidak lagi tampak mengkilap.

Buatku Love Nature Tea Tree ini solusi yang pas. Tea Tree Oil bersifat antimikroba. Selain itu juga dikenal mampu membantu mengurangi noda dan membersihkan kulit.

Cleansing gel ini bikin wajah bersih keset..bedalah ya bersih beneran sama sekedarnya 😅 Toner bikin wajah seger, setelah itu gunakan face lotionnya tipis aja, dan taraaa jangan sedih kalau minyak di wajahmu berkurang 😆
Wajah bersih segar sejak pemakaian pertama. Pemakaian rutin akan membantumu jauh dari jerawat😉

Love Nature Cleansing Gel Tea Tree mengandung esensial tea tree yang membantu membersihkan kulit berminyak dari kotoran, make-up, sembum berlebih, dan munculnya noda tanpa membuat kulit kering.

Love Nature Face Toner Tea Tree merupakan penyegar yang sejuk dan membersihkan. Penyegar astringent ini membantu pori-pori terasa kencang dan kulit tidak mengkilap. Penyegar juga membantu menyiapkan kulitmu untuk menerima lotion wajah.

Love Nature Face Lotion Tea Tree merupakan lotion yang mudah menyerap dengan minyak esensial tea tree yang membantu keseimbangan kulit berminyak dengan kelembaban ringan.

Info yang nggak kalah penting, HARGA relatif terjangkau!😉

bit.ly/orderhub