Hadiah Business Class Plus

Alhamdulillah bertambah lagi hadiahnya Oriflame. Lulus PROMO BC PLUS: Lightweight Lux Ladies Watch GRATIS .  Sejak pertama lihat aslinya langsung naksir, cekrak cekrek sambil ngarep beneran dapat jamnya. Bismillah aja sambil tetep yang ngajakin temen-temen untuk join Oriflame. Kalau kita yakin baik, trus have fun jugak…ngajak-ngajak donk ya… https://www.instagram.com/p/BhKvR_YhAE4/?taken-by=dinanors Salah satu alasan aku ngajakin join Oriflame […]

Kerja dari Rumah

Kerja dari rumah sudah dipilih. Komitmennya yang harus dikencengin, serius kerjanya meskipun banyak godaan pastinya. Pinter-pinternya aja ngatur waktu, ngebujuk jagoan kecilnya biar bisa tetep kerja. Kalau anaknya masih bayi, lebih enak sebenernya…beratnya itu buat mengalihkan pandangan sesaat hehe….baby kan lucuu banget bawaannya mau ngeliatin aja, difotoin hehe…. Satu hari aja bisa puluhan foto….pengennya nggak […]

Tentukan Pilihan Bisnismu

Ada banyak tawaran, dan peluang untuk bisa mandiri secara finansial. Tapi, tidak semuanya seperti yang kamu harapkan. Lama waktu bekerja, gaji yang kamu terima, atau keterbatasan modal  untuk bisnis impianmu. Ada banyak keinginan, berbagi kebahagiaan dengan sesama, membahagiakan orang-orang tercinta, atau kamu masih berjuang untuk memenuhi kebutuhanmu sendiri…. Saya melihat peluang ini adalah kesempatan terbaik saya. […]

Coaching

Dari berbagai sumber yang memberikan definisi tentang coaching, saya cenderung memilih pengertian coaching O’Connor dan Lages (2004) yang menjelaskan bahwa coaching yaitu dengan membantu seseorang menuju arah yang hendak dicapainya dengan cara yang dikehendaki. Melalui coaching ini, dukungan diberikan kepada seseorang pada setiap level untuk menjadi apa yang mereka inginkan dan menjadi yang terbaik yang […]

Cara Sukses Ditempat Kerja

Masih bingung caranya sukses di tempat kerja? Mengikuti banyak arahan tidak membantu Anda untuk sukses ditempat kerja. Sebenarnya Anda hanya membutuhkan dua hal, yaitu mengetahui tujuan Anda bekerja, dan mengikuti aturan main tempat Anda bekerja. 1. Tujuan Bekerja Apa sih tujuannya orang kerja? uang kan ya, gajian setiap bulan dan reward dalam berbagai bentuk seperti […]