Maksimalkan Manfaat Handphone

Ini dua handphone kesayangan dimasa lalu. Si mungil Huawei tak bisa diselamatkan setelah terendam air laut, di pantai sih sebetulnya. Sekejap saja handphone ini benar-benar tidak bisa digunakan. Selanjutnya Zenfone dari Asus yang lebih lama menemani. Bahkan bekerja maksimal untuk kebutuhan personal dan urusan kantor. Saya bisa bikin presentasi dari handphone ini, bahkan melihat halaman excel … Continue reading Maksimalkan Manfaat Handphone

Semua Gara-Gara Oriflame

Wong Ndeso dari  Wonogiri bisa bayar cicilan KPR, keluar negeri setiap tahun dan bonus jutaan setiap bulannya. Siapa lagi kalau bukan Mbak Utami yang luar biasa, mantan petugas fotocopy dengan penghasilan 25ribu saja per hari. OOM pertama yang kuikuti bikin mewek kisahnya, karena waktu itu pertama kali mbak Utami ke luar neger. Nah jalan-jalan teranyar, … Continue reading Semua Gara-Gara Oriflame

Bisnis Oriflame ala Cik Erlin

Kalo liat timeline efbe, banyaaak yang jualan 😍 Jualannya boleh beda, yang penting sama rasa: #mauduit Kemarin aku sama rayhan ikut OOM TRIPLE S di Bulungan. Ada ilmunya, ada hadiahnya, dan pastinya adaaaa yang dibawa pulang buat dikerjain buibu :-D Ini poto blur coz pake hape, dari kejauhan pulak 😂 Maapkeun yak, nopict beda rasa … Continue reading Bisnis Oriflame ala Cik Erlin

JANGAN MENYERAH!

Jangan Menyerah! Never Give Up! Jangan Menyerah meskipun terasa lelah. Jangan menyerah meskipun tampak berat dan jauh tak terkira :) Kita nggak pernah tau sebetulnya sudah sedekat apa dengan diamond yang kita cari. Pas banget ketemu gambar ini. Yess itu Diamond, yang Oriflmers tau donk apa itu Diamond ;-) Temukan harta karun terpendam dan bisa … Continue reading JANGAN MENYERAH!

Tentukan Pilihan Bisnismu

Ada banyak tawaran, dan peluang untuk bisa mandiri secara finansial. Tapi, tidak semuanya seperti yang kamu harapkan. Lama waktu bekerja, gaji yang kamu terima, atau keterbatasan modal  untuk bisnis impianmu. Ada banyak keinginan, berbagi kebahagiaan dengan sesama, membahagiakan orang-orang tercinta, atau kamu masih berjuang untuk memenuhi kebutuhanmu sendiri.... Saya melihat peluang ini adalah kesempatan terbaik saya. … Continue reading Tentukan Pilihan Bisnismu