Cara Merawat Kulit di Bulan Ramadhan

Besok sudah memasuki bulan Ramadhan, bagaimana persiapan kalian? Persiapan untuk beribadah dan menjalankan puasa di bulan Ramadhan sudah pasti kamu lakukan. Bagaimana dengan merawat kulitmu sepanjang Ramadhan? Cuaca belakangan ini kurang menentu, kadang panas terik, kadang sedikit mendung namun terasa kering di kulit. Biasanya kita menyiasati dengan menggunakan pelembap, mengkonsumsi lebih banyak air putih, buah … More Cara Merawat Kulit di Bulan Ramadhan

Kulit BISA Dehidrasi

Yakin merasa kulitmu terhidrasi?! Simak tanda kulit terhidrasi sebelum memutuskan. Aku nyimak paparannya Ibu Tussy Inggriani, Produk Specialist Oriflame bulan lalu. Apa saja bedanya kulit yang terhidrasi dengan kulit dehidrasi. Warna kulit terhidrasi lebih cerah dan merata. Pernah lihat anak umur 5-12 tahun yang kulitnya merona kalau terkena sinar matahari, kenyal, dan pori-porinya juga halus. Kulit … More Kulit BISA Dehidrasi

3 Langkah Perawatan Rambut Rontok

Atasi rambut rontok dengan memberikan stimulasi pertumbuhan rambut secara teratur. Hasilnya tampak lebih tebal dalam 3 bulan. Rambut rontok bisa terjadi pada siapa saja, tapi yang terpenting solusi yang tepat. Jangan buru-buru potong rambut. Ini yang harus Anda lakukan: Menggunakan shampoo harian yang diformulasikan dengan Activating Plant Extract untuk membantu mengembalikan vitalitas rambut yang menipis. ►HairX … More 3 Langkah Perawatan Rambut Rontok

[Optimals Even Out] Night Cream: YES or NO

Males pake krim malam tanpa alasan, itu dulu. Sekarang udah insyaf saya 😂 Sekarang sudah tau manfaatnya dan berhasil dibikin mupeeeeng lihat hasilnya pakai Optimals Even Out 💗 💗 Ternyata oh Ternyata….. Kulit memulihkan dirinya pada saat  beristirahat di malam hari, sehingga ia lebih reseptif terhadap bahan aktif yang ada dalam krim malam. 8 dari … More [Optimals Even Out] Night Cream: YES or NO

Optimals Even Out Baru Vs Lama

    Kenali perbedaannya, dan nikmati hasilnya. Penuhi kebutuhan kulit secara paripurna. Optimals Even Out ini telah disempurnakan. Ini perbedaan Optimals Even Out Baru dan Optimals Even Out Lama. Optimals Even Out Lama: Hasilnya warna kulit tampak merata Mengandung Rumex Active, dengan ekstak tumbuhan Rumex yang membantu menjaga kulit dari pigmentasi yang tidak diinginkan, membantu … More Optimals Even Out Baru Vs Lama

[TESTIMONI] Love Nature Tea Tree

Kulit berminyak menjadi penyebab jerawat kalau tidak terjaga kebersihannya. Supaya wajah bersih ada yang cenderung pake facial scrub, padahal sering menggunakan scrub bikin masalah baru buat wajah, pori-pori kulit jadi membesar. Bukannya beresin masalah malah menambah masalah baru. Apa kulit wajahmu termasuk kulit berminyak? Kalau belum yakin, coba lihat lagi. Kulit berminyak tampak mengkilap dan … More [TESTIMONI] Love Nature Tea Tree

Love Nature Series

Penjualan Love Nature meroket sejak awal diluncurkan. Love Nature open order mulai katalog Agustus 2017 dan terjual lebih dari 250ribu unit di hari ke-14. Bukan hanya menambah varian baru, Oriflame juga memanjakan para pecinta Love Nature dengan produk yang alami dan ramah lingkungan. Kesegarannya yang lembut, menenangkan dan memanjakan membuat kalian serasa mandi spa dan … More Love Nature Series

Cara Mengencangkan Kulit Wajah yang Kendur

Kulit wajah kendur bukan hanya disebabkan bertambahnya usia seseorang. Kerusakan kronologis akibat paparan sinar matahari membuat sel-sel kulit menjadi kaku, sehingga membuat kulit kehilangan kemampuan alaminya memproduksi elastin dan membuat kulit kehilangan kekencangannya. Ilmuwan peneliti Oriflame merawat kekenyalan fibroblas kaku di laboratorium dengan teknologi AspartoLift. Hasilnya, kulit kembali memproduksi elastin​ secara efisien sesuai kemampuan alaminya … More Cara Mengencangkan Kulit Wajah yang Kendur

Terobosan Sains dalam Anti Ageing

Oriflame melakukan penelitian ilmiah mengenai penuaan​: Age Reflect™ dengan melibatkan hampir 1.000 perempuan. Hasilnya menunjukkan bahwa 4 dari 5 perempuan tidak terlihat seperti usia biologis mereka. Alasannya, penuaan kulit adalah proses yang berlanjut seiring dengan perjalanan waktu, tampilan kulit dan tanda-tanda​ penuaan pada setiap perempuan yang berbeda sebenarnya tergantung pada banyak faktor seperti gaya hidup … More Terobosan Sains dalam Anti Ageing

Everlasting Foundation

Butuh foundation yang tahan lama? The One Everlasting Foundation Extreme bikin kalian bebas beraktivitas seharian. Full coverage 24jam, dan dilenhkapi  SPF 30. Meskipun tahan 24jam, nggak segitunya juga kali ya pake makeup-nya. Seharian kegiatan outdoor juga nggak masalah, yang kurasain foundation ini nggak bikin wajah berminyak. Walaupun wajahku cenderung berminyak, tetep kalem dilihatnya dan nggak … More Everlasting Foundation

Skin Pro Membersihkan Wajah dalam 1 Menit

Tutorial cara menggunakan Skin Pro Cleansing System. Skin Pro System. Satu menit yang sangat berarti. Wajah kalian bersih seketika dengan menggunakan Skin Pro. Ya, hanya 1 menit saja sehari, dan 5 kali lebih efektif dari membersihkan secara manual. Sisa make-up, polusi dan sel-sel kulit mati yang menumpuk pada kulit setiap harinya dapat menimbulkan resiko pori-pori … More Skin Pro Membersihkan Wajah dalam 1 Menit