Cara Merawat Kulit di Bulan Ramadhan

Besok sudah memasuki bulan Ramadhan, bagaimana persiapan kalian? Persiapan untuk beribadah dan menjalankan puasa di bulan Ramadhan sudah pasti kamu lakukan. Bagaimana dengan merawat kulitmu sepanjang Ramadhan? Cuaca belakangan ini kurang menentu, kadang panas terik, kadang sedikit mendung namun terasa kering di kulit. Biasanya kita menyiasati dengan menggunakan pelembap, mengkonsumsi lebih banyak air putih, buah … Continue reading Cara Merawat Kulit di Bulan Ramadhan

Kulit BISA Dehidrasi

Yakin merasa kulitmu terhidrasi?! Simak tanda kulit terhidrasi sebelum memutuskan. Aku nyimak paparannya Ibu Tussy Inggriani, Produk Specialist Oriflame bulan lalu. Apa saja bedanya kulit yang terhidrasi dengan kulit dehidrasi. Warna kulit terhidrasi lebih cerah dan merata. Pernah lihat anak umur 5-12 tahun yang kulitnya merona kalau terkena sinar matahari, kenyal, dan pori-porinya juga halus. Kulit … Continue reading Kulit BISA Dehidrasi

All About Optimals Even Out

Optimals Even Out Set diluncurkan sekitar tiga bulan lalu dan baru nongki cantik di buibu bisnis. Kalo update cepet masih sering di facebook aja, meskipun masih banyak yang lebih rajin, lebih cepet dan fulusnya juga ngalir. Mau juga donk... dapet fulus, wajah mulus gara-gara skin care Oriflame.  Boleh banget skincare-nya dipakai sendiri atau untuk di … Continue reading All About Optimals Even Out

3 Langkah Perawatan Rambut Rontok

Atasi rambut rontok dengan memberikan stimulasi pertumbuhan rambut secara teratur. Hasilnya tampak lebih tebal dalam 3 bulan. Rambut rontok bisa terjadi pada siapa saja, tapi yang terpenting solusi yang tepat. Jangan buru-buru potong rambut. Ini yang harus Anda lakukan: Menggunakan shampoo harian yang diformulasikan dengan Activating Plant Extract untuk membantu mengembalikan vitalitas rambut yang menipis. ►HairX … Continue reading 3 Langkah Perawatan Rambut Rontok

[Optimals Even Out] Night Cream: YES or NO

Males pake krim malam tanpa alasan, itu dulu. Sekarang udah insyaf saya 😂 Sekarang sudah tau manfaatnya dan berhasil dibikin mupeeeeng lihat hasilnya pakai Optimals Even Out 💗 💗 Ternyata oh Ternyata..... Kulit memulihkan dirinya pada saat  beristirahat di malam hari, sehingga ia lebih reseptif terhadap bahan aktif yang ada dalam krim malam. 8 dari … Continue reading [Optimals Even Out] Night Cream: YES or NO