Liburan Tanpa Jerawat

Asiknya liburan tanpa ribet, gak perlu masak...jalan-jalan aja. Kalau keluar kota maunya maksimal. Bahkan malam juga kadang masih di luar. Bisaaak tidur cuma sebentar tapi kantong mata gak bisa diamankan huhuhu..... Nambah satu lagi jerawat yang tiba-tiba mampir tanpa permisi hiks.... https://www.instagram.com/p/Be9eqY2BERd/?taken-by=dinanors   Ternyata gak mudah ya, liburan cantik... Mana kaca, mana kacamata jugak..kekepin aja..xoxo.... … Continue reading Liburan Tanpa Jerawat

Bermain KOKORU

Jadi Buibu di rumah alhamdulillah banyak nikmatnya. Ada lebih banyak waktu melihat perkembangan Rayhan dan menemami setiap hari tentunya. Ternyata butuh lebih strong untuk bisa mengikuti aktivitasnya yang super aktif. Belakangan ini saya dan Rayhan bermain kokoru. Ini mainan baru buat saya, dulu belum kenal. Zaman saya ada mainan kardus juga, tapi tidak begini. Anak kampung zaman mainan … Continue reading Bermain KOKORU

Kolam Renang Kesukaan Anak-Anak

Mau suasana berbeda di Penang? Selain wisata kuliner dan budaya, anak-anak juga bisa menikmati liburan yang seru dan nyaman. Fasilitas hotel yang hampir selalu jadi pertimbangan adalah kolam renangnya. Asik nggak ya buat keluarga, khususnya anak-anak! Setelah punya anak, kolam renang jadi penting banget buat di lihat en jadi pertimbangan memilih hotel. Terlebih jika berniat … Continue reading Kolam Renang Kesukaan Anak-Anak

Anak Nempel Seperti Perangko

  Punya anak yang nempel seperti perangko itu sesuatu banget dach. Jangan tanya berapa kali pintu toilet diketok-ketok nyariin bundanya huhuhu....males mandi smakin jadi, mandi bersih sehari sekali itu udah luarbyasaaa hahaha...emang bawaan emaknya males juga sih hihi.... Aslinya lebih banyak senengnya punya anak nempel en sayaaang sama bundanya. Bahkan lebih romantis dari siapapun termasuk … Continue reading Anak Nempel Seperti Perangko

It’s Changes My Feeling Today

Inspire me today. Langit biru sejauh mata memandang. Take a deep breath, this will make your smile return for longer than expected. I have many things to do this morning. This was our holiday. Nevertheless, a mother is never really have a holiday. Little things can make your feelings change. As well as the sweet smile that … Continue reading It’s Changes My Feeling Today