[TESTIMONI] Giordani Gold White Original Eau de Parfum

Produk Baru. GIORDANI GOLD WHITE ORIGINAL Eau de Parfum ini kesan pertamanya manis. Begitu tutupnya dibuka, langsung tercium aromanya yang lembut, manis dan kesegarannya seperti harapan baru menurutku. Bahkan wanginya yang melambangkan suka cita dan kehidupan yang indah. Begitu mencium wanginya, aku langsung teringat wanginya pengantin yang lembut, elegan dan diwarnai kebahagiaan. Mau serasa pengantin? … Continue reading [TESTIMONI] Giordani Gold White Original Eau de Parfum

Love Potion Eau de Parfum

Pertama kali tau, yang menarik itu botolnya yang menggoda. Setelah itu baru penasaran sama wanginya. Wanginya lembut dan bikin suasana hati happy. Suka pakai parfum dengan wangi lembut memikat dan penuh kehangatan? Love Potion Eau de Parfum ini cocok untukmu. Selain wanginya lembut, dan menangkan, parfum ini juga tahan lama. Komposisi wanginya perpaduan  keharuman spicy ginger, … Continue reading Love Potion Eau de Parfum

[Testimoni] Giordani Gold Invisible Loose Powder

Testimoni produk yang pertama dan saya pakai beberapa minggu ini. Langsung aja, alasan pertama pilih Giordani Gold Invisible Loose Powder karena warnanya universal. Artinya, cocok untuk semua warna kulit. Nggak pake mikir buat pilih bedak lagi :) Ini dua warna kulit yang berbeda dengan Giordani Gold Invisible Loose Powder.   Bedak tabur ini ringan, dan cocok … Continue reading [Testimoni] Giordani Gold Invisible Loose Powder