Hadiah Business Class Plus

Alhamdulillah bertambah lagi hadiahnya Oriflame. Lulus PROMO BC PLUS: Lightweight Lux Ladies Watch GRATIS .  Sejak pertama lihat aslinya langsung naksir, cekrak cekrek sambil ngarep beneran dapat jamnya. Bismillah aja sambil tetep yang ngajakin temen-temen untuk join Oriflame. Kalau kita yakin baik, trus have fun jugak…ngajak-ngajak donk ya… View this post on Instagram Makasih oriflame 😘 … More Hadiah Business Class Plus

Liburan Tanpa Jerawat

Asiknya liburan tanpa ribet, gak perlu masak…jalan-jalan aja. Kalau keluar kota maunya maksimal. Bahkan malam juga kadang masih di luar. Bisaaak tidur cuma sebentar tapi kantong mata gak bisa diamankan huhuhu….. Nambah satu lagi jerawat yang tiba-tiba mampir tanpa permisi hiks…. View this post on Instagram Waktu terasa cepat, sekarang gendongan ini juga udah gak … More Liburan Tanpa Jerawat

Kulit BISA Dehidrasi

Yakin merasa kulitmu terhidrasi?! Simak tanda kulit terhidrasi sebelum memutuskan. Aku nyimak paparannya Ibu Tussy Inggriani, Produk Specialist Oriflame bulan lalu. Apa saja bedanya kulit yang terhidrasi dengan kulit dehidrasi. Warna kulit terhidrasi lebih cerah dan merata. Pernah lihat anak umur 5-12 tahun yang kulitnya merona kalau terkena sinar matahari, kenyal, dan pori-porinya juga halus. Kulit … More Kulit BISA Dehidrasi

[TESTIMONI] Giordani Gold White Original Eau de Parfum

Produk Baru. GIORDANI GOLD WHITE ORIGINAL Eau de Parfum ini kesan pertamanya manis. Begitu tutupnya dibuka, langsung tercium aromanya yang lembut, manis dan kesegarannya seperti harapan baru menurutku. Bahkan wanginya yang melambangkan suka cita dan kehidupan yang indah. Begitu mencium wanginya, aku langsung teringat wanginya pengantin yang lembut, elegan dan diwarnai kebahagiaan. Mau serasa pengantin? … More [TESTIMONI] Giordani Gold White Original Eau de Parfum

PROMO BC PLUS: Lightweight Lux Ladies Watch GRATIS

Sumber Gambar: Facebook/Dian Endryana Hai Moms, ini unboxing jam kece dari Super BC Plus “Lightweight Lux Ladies Watch” dari Facebook Mbak Dian Endryana. Aku juga sempat lihat dan coba langsung waktu di Sudirman (kantor Oriflame). Jam ini asli cakeep dan elegan. Sukaak warna mocanya. Apalagi GRATISNYA, sukaaa banget! :-) Kalian pernah gak kerja sebulan trus dikasih … More PROMO BC PLUS: Lightweight Lux Ladies Watch GRATIS

Maksimalkan Manfaat Handphone

Ini dua handphone kesayangan dimasa lalu. Si mungil Huawei tak bisa diselamatkan setelah terendam air laut, di pantai sih sebetulnya. Sekejap saja handphone ini benar-benar tidak bisa digunakan. Selanjutnya Zenfone dari Asus yang lebih lama menemani. Bahkan bekerja maksimal untuk kebutuhan personal dan urusan kantor. Saya bisa bikin presentasi dari handphone ini, bahkan melihat halaman excel … More Maksimalkan Manfaat Handphone

Daftar ORIFLAME Hanya Rp 9.900,-

Kalian belum menjadi member Oriflame? Belum terlambat untuk memulainya sekarang. Bukan rahasia lagi, Oriflame memberikan banyak kemudahan untuk mendapatkan produk berkualitas impor dengan harga relatif terjangkau. Metode penjualannya direct selling oleh member Oriflame. Perlu diketahui sebelumnya, kalau Member Oriflame tidak harus berjualan. Kalian boleh menjadi member Oriflame dan menggunakan produknya untuk kebutuhan sendiri. Ketahui lebih … More Daftar ORIFLAME Hanya Rp 9.900,-

Bermain KOKORU

Jadi Buibu di rumah alhamdulillah banyak nikmatnya. Ada lebih banyak waktu melihat perkembangan Rayhan dan menemami setiap hari tentunya. Ternyata butuh lebih strong untuk bisa mengikuti aktivitasnya yang super aktif. Belakangan ini saya dan Rayhan bermain kokoru. Ini mainan baru buat saya, dulu belum kenal. Zaman saya ada mainan kardus juga, tapi tidak begini. Anak kampung zaman mainan … More Bermain KOKORU

Keuntungan Member Baru di Desember 2017

Suka sama yang GRATIS?? Samaa…aku juga. Kalau GRATIS dan cuma-cuma itu biasa, tapi kalau GRATIS dan ada syaratnya itu tantangan yang nggak bisa dianggurin. Iyaaa apa iyaaaa ;-) Jarang-jarang loh ada backpack GRATIS di Oriflame. Kemarin-kemarin seringnya handbag, travel bag, wallet, sama perlengkapan dapur yang bikin ngiler huehue….sambil elap teflon dan kawan-kawan hahaha…… Ngomongin backpack aja … More Keuntungan Member Baru di Desember 2017

Apakah NutriShake Rendah Gula?

Yes, NutriShake rendah gula yang dibuktikan dengan Indeks Glikemik Indeks Glikemik adalah nilai yang diberikan untuk makanan kaya karbohidrat berdasarkan efeknya pada gula darah. Awalnya metode GI dikembangkan untuk memilih  makanan yang paling cocok bagi penderita diabetes. makanan rendah GI mengakibatkan gula darah dan tingkat insulin lebih stabil. Aspek kesehatan yang bermanfaat ini tidak hanya … More Apakah NutriShake Rendah Gula?